Sign in with Twitter

Username:

zoe @zoelinelle Neverland

gore addicted

1,348 Following   2,492 Followers   15,142 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


@convomf ketek darimana ajg wkwkwkwkwkwkw @bertanyarl ajg chat simi² aja kali @bertanyarl yayy @collegemenfess 12 tapi kalo mau nunggu 13 juga sabi kaya aku meskipun lama bgt rasanya ni hp udah busuk bener cape @pilkidz minta ajarin narto @ohmybeautybank skin aqua bagus, murah, isinya juga banyak ga cepet habis kaya azarine sama carasun tapi kalo finis… https://t.co/c6Boj5eoK5
10/18
2021
@svrreptitiovs @collegemenfess makasihhhh @bertanyarl mangga, kiwi @bertanyarl [CHIRPBIRDICON] @convomf ih anjing bangsat babi ga punya otak kontol @svrreptitiovs @collegemenfess keyword wallpaper nya apa ka
10/17
2021
@bertanyarl sejak sma aku sering banget di giniin apalagi sama driver gr*b goj*k tapi ga aku ladenin sih langsung b… https://t.co/2uVZhwCDVh
10/15
2021
@bertanyarl dulu aku gini juga nder tapi aku niatin sering puasa itu bantu bgt
10/14
2021
@fakeblis ih bobo @fakeblis tidur lagi
10/13
2021
@bertanyarl aku biasanya pake inshot, font nya download dulu di google
10/12
2021
@safuoc semangka!!!!! @chaniaghostt mksud @JPFBASE cuma nangis dikit pas wolf children yang lainnya b aja sih buatku @yamyamdisini ga ah, aku baik
10/10
2021
@ibunegaraaa @_blackscorpio_ diamlah🥲
10/9
2021
@hiyubyu @henlosaal @kochengfess ih komen nya bikin nyess banget monangis 😭 @nctzenhalu @zoelinelle
10/7
2021
@tubirfess udah salah malah ngotot marah², ga ngotak banget ga pernah sekolah apa ya? gatau kata maaf si longor ini keknya
10/6
2021
@yamyamdisini monyet apa @ohmybeautybank kw dong, ada ofc store nya kok di shopee filter aja jadi shopee mall @bertanyarl skincare, outfit, ip 13 tapi lama bgt rilis di indo beli di luar takut kenapa-kenapa
10/5
2021
@peppermintzip biar nambah viewer story? @bertanyarl lah???? freak parah kalo aku sih bagusan ga lanjut daripada nyesel, ga sopan banget udah keliatan sifatnya anak setan @bertanyarl masih dahal yang lain udah ga lagi @dektaeby @bertanyarl boleh minta id akun convert nya ga kak @mmasseiinantes ko tau @manamekarma ayam @seaputh setuju @cocoavias gbisa bukan badut @gaktaaauu pake topi ada 2 @bertanyarl ihhhhh freak bgt nder putusin aja sih kaya begitu @mmasseiinantes gbisa gada pulsa hihi @dilantarkan_ bagus mulu @firdaptri mangat nugasnya @notbaymax anjing????!!!!! @notbaymax panik dong @ibunegaraaa @convomf https://t.co/uiGNkae55j @convomf @ibunegaraaa @moviemenfes gelay bgt liat dia wkwkwkwkwkwk @afnnie @freezeqa @bertanyarl yang 13an itu yang mini bukan? @notbaymax boong
10/4
2021
@nilsyrh @ealahdekk @RacunBelanja 75 itu bukannya yang ukuran biasa ya soalnya itu bonusnya yang mini @mmasseiinantes pusing jadi jelek si @jofakhe @ohmybeautybank oohh okeoke makasih kak @ohmybeautybank spiil toko tas nya dong @jofakhe @ohmybeautybank kutek yang matte emang harus ada top sama base nya yah? aku baru pertama mau beli soalnya kurang paham @ibunegaraaa @kiaraless https://t.co/odvvz0w8P5 @jofakhe @ohmybeautybank udah pernah pake belum kak? bagus ga? @convomf hdehhhh https://t.co/ziqv5FVGNx @heidelweisseu @womanfeeds_id tokonya apa kak
10/3
2021
@suuubiak @ohmybeautybank oke makasihhhh @fakeblis makaann @suuubiak @ohmybeautybank tawasnya beli yang udah jadi bubuk atau di hancurin sendiri kak? @suuubiak @ohmybeautybank cara pakenya gimana ya kalo boleh tau @beauthingy worth soalnya murah cocok buat belajar² terus enak banget spidol nya gampang di aplikasikan tapi yah ma… https://t.co/IMORE08Bz0 @ibunegaraaa @vyowiz gilak @anjasmara_rzk pasti kamu @bertanyarl banyak thrift bagus di ig yang bisa via shopee kok nder jangan coba-coba yang only wa gitu deh ntar nipu malah rugi
10/2
2021
@nctzenhalu @zoelinelle @ohmybeautybank aku pake yang nude series sama warna oren gitu gasuka karena gampang banget ngelopek padahal yang n… https://t.co/pViIdbF3q2
10/1
2021
@moviemenfes drakor kesayangan 💕
9/30
2021
@bertanyarl zoe
9/29
2021
@Askrlfess 🥲
9/26
2021
@bertanyarl Pramuka jadi keliatan lebih langsing karena bajunya ngepas @convomf 2 6 9
9/25
2021
@nctzenhalu @zoelinelle @moviemenfes wkwkwkwkwkwkwkwk anjirr @moviemenfes banget tapi banyak sedih wkwkwk @FFOODFESS anj ini enak bgt😩❤️🔥
9/24
2021
@bertanyarl purple, putih @ohmybeautybank tapi peeling😩😩 @bertanyarl bbf drama fav dari sd bucin bgt pokoknya suka bgt sama bbf, school 2015 sama school 2017 juga seru tapi… https://t.co/yLj304kwHG @tubirfess tau coba tanya emak lu deh @Askrlfess ofc Alice in borderland @moviemenfes lumayan rame sebenernya tapi perasaan ku doang atau gimana series Jepang emang jarang yang hype nya sa… https://t.co/QY7fpwl7Kk @mere_twat @ibunegaraaa ewkwkwkk
9/23
2021
@bertanyarl hah? padahal ini ga seberapa mungkin karena darah yang muncrat gitu ya tapi tetep b aja sih aman² aja di tonton sambil makan @ibunegaraaa @bertanyarl heh apa itu
9/22
2021
@menfesssyg hah kirain bintang emon @exwayyze @womanfeeds_id ori @ohmybeautybank kalo formal cocok yang atas tapi yang bawah lucu @collegemenfess hah aku tiap semester begini tapi paling tinggi 3.6 doang wkwkwk kemarin sialnya dapet dosen yang 😡 jadi ipk mentok 2.9
9/12
2021
@walangoreng @convomf banyak qrt gaib @nctzenhalu @zoelinelle @beauthingy kalo pie pake yang kiri tapi kalo pih pake yang kanan @Askrlfess iya daritadi siang @malfoyiee cepat sembuh ya @bertanyarl bm @txtdarisisange @ibunegaraaa
9/11
2021
@ohmybeautybank katanya sih boleh kalo jam 12 ke atas @ohmybeautybank cantik kok @anjasmararzk kita temen g @menfesssyg liat ini kaya auto ngeh luna maya peran utama yang lain figuran 🥲 @convomf wkwkwk malu tuh
9/10
2021

0