Sign in with Twitter

Username:

ZOO @ZOO_FESS pengaduan

Sub @ZOOFESS_ID | Menfess bot for Animal Lovers | Managed by @kamutuh.

12,861 Following   294,505 Followers   258,923 Tweets

Joined Twitter 6/4/13


Zoo ciri ciri kucing sariawan apayazoo aku mau tanya, bayi kucingku tangannya bengkak, itu kira kira disembuhinnya pake apa ya? kasian liatnya. makasih banyak yg udah jawabhallo, selamat malam zoo https://t.co/imbxnDFVE1musang ilang😭 terus sapi nangis2 terus gelisah bgt dari tadi, dikasih makan gakmau. ini aku juga sedih bgt musang i… https://t.co/sfZwflGFeFzoo jadi kucingku si sapi punya sodara kembar namanya musang, nah musang ini anaknya penurut bgt anak rumahan beda… https://t.co/mFRPs2T1K4zoo ketebelan bulu sampe singletnya tenggelem😂 https://t.co/DEXNvMFD7Cini udah ada 20 perwakilan untuk tiap kota, untuk info lebih lanjutnya bisa cek instagramnya aja guys, salam bucing 😽😻Udah pada tau catverse.indonesia belum zoo ? Jadi ini adalah komunitas yang dibuat sama bang benakribo, yang tujuan… https://t.co/NRo3r7PYcfZoo aku punya kitten, dia masih nyusu sm induknya, tp dia suka makanin apa aja yg ada dilantai, nah trs td dia munt… https://t.co/PE0AJAGL55Skrg dah segede ini zoo https://t.co/PSz7VkjVLX https://t.co/KSCZVjMW14Zoo Dibantu yuk guys sampe ketemu owner yang merasa kehilangan si lucu ini🥺 https://t.co/CDKKtPPlUfHalo zoo aku open adopt kitten mc mix norwegia forest, betina 2bln udah lepas susu mulai makan wetfood Aku dom sura… https://t.co/3cpjCJnRPs"yap bagus! hp lagi, hp teruuuuss yg disodorin. cemilan kek😾" zoo https://t.co/cJZegJ2qOUZoo ini jenis kupu-kupu malam kan ya? Baru pernah lihat. https://t.co/em4XegnHxMMaaf mau nanya, kenapa ya di litter box kucing ku setelah dipakai 1 hari ada kutu gitu, pdhl aku sering cuci bersih… https://t.co/SvMqZYxLSUZoo goodnight kawan2 zoofess https://t.co/ehhIqhamLtZoo Present to you, the best Bleki's meowpilation https://t.co/YBqZGOCagIZoo kucing aku jantan kan abis birahi ya, terus bulunya jd kasar rontok gitu deh :'' nah baiknya dicukur apa rajin disisirin aja yaa?Zoo aku kan punya kitten kecil bgt td barusan mutah trs keluar kaya cacing warna putih mana gede bgt:) itu berarti… https://t.co/jRrB6sA7J6Zoo Stop foto2nya, jangan sampai paw 🐾 ini melayang ke kepala kau ya babu😾 https://t.co/ekS0gJppKIAda yg pernah pake iniii zoo ??? Sumpah enak banget baunya kopiiii wkwkwk (cr di gambar) https://t.co/Gw7Lb4V2kcZoo ceritain dong pengalaman mistis kalian sama kucing https://t.co/qZwRv0Qknyzoo ada buntelan xixixixi https://t.co/gTrW2uGjtZZoo Sebuah pertanyaan random pada malam hari perihal kucing. Menurut kalian apa yg ada dipikiran mereka? https://t.co/ICxfHZ9eDOZoo Ini kenapa engga kesurupan ? https://t.co/tNr3R46fTxZoo ini sangat relate dengan sender saat ini :') https://t.co/9iTi0M0eKedia udah 4bln stop ngemil creamy treats 😭 Dan malam ini aku udah beliin dia lagi 🥲Curhat dikit ya zoo Kalian pernah ga sih sedih sampai mau nangis pas ga bisa ngetreat kucing kalian seperti biasa?… https://t.co/08wqHAHurVternyata dia sedih ga di ajak main zoo 😭 https://t.co/wHR1JIyGJlzoo ⚠️⚠️⚠️ yang punya rejeki lebih, yuk kita patungan donasi sekecil apapun diterima buat kesembuhan kucing ini, b… https://t.co/yF6Ip5RUNEZoo Yupi selang-seling 🤭 Mana paw majikan kalian? https://t.co/tUmq5bjpLLZoo aga kasian sama takut juga sih, ini anak baru lahir tadi sore tapi kaki belakang nyabgitu merah kenapa ya?:( https://t.co/UunwE1jOnaZoo kucing aku kenapa ya? Dari tadi muntah" terus, muntahnya bening, terus perutnya jadi kaya kosong gitu. aku baru… https://t.co/4ZXiOWdqKHZoo kucing hamil baiknya dikasi df apa ya? Keknya dia lagi hamil dehZoo ANJING BALAS DENDAM 🤣🤣🤣 https://t.co/pN6sC8JtfKhay, guys. bisa check thread dibawah ini? makasih 🙏 zoo https://t.co/wToAgh32ZbZOO aku udah 5 menit ga makan mbabu, ayo isi mangkok ku https://t.co/FMWAexDzXusetelah 1 minggu di adopt si Elsa berubah menjadi reog zoo 🥲 https://t.co/38cgxjJ0kzzoo kalau kucing abis dijahit gitu, bisa mandi berapa hari setelahnya ya? anabulku dah bau banget, minda dimandiin… https://t.co/yKEpZtwmV5Zoo lg nungguin temennya lg sakit https://t.co/yyTQTJdoPhHansip kampung mana ini zoo https://t.co/cX06w3IzGbzoo hari ini tepat majikanku berumur satu tahun, ucapin dong buat dia hehe namanya miyuuu btw https://t.co/D1Ejvt8rm7zoo beli kucing apa hamster ya?ZOO maaak kepalaku kejepit maak tolongin :( https://t.co/HsCVaUtISCAda yang aneh gak? Zoo https://t.co/9we7gofgXHzoo PLEASE HELP RT⚠️ open donasi & open adopt utk induk dan baby nya, dom depok. boleh dibaca dulu threadnya, d… https://t.co/5ttJSFhFgBzoo selamat bobok dari katsu! https://t.co/ORd8zntDfeMohon sarannya dong zoo TERIMAKASIH BANYAK🙏🏻🙏🏻 https://t.co/AzmJin5lMfZoo yeee akhirnya makan yang pertama kalinya https://t.co/0AqRalhKGIParah banget mba minum mocca ga bagi" 😾 zoo https://t.co/rhW1dsUydxZoo tolong sarannya dong, thank you! https://t.co/zWjtuT7VFGzoo ⚠️⚠️⚠️ yang punya rejeki lebih, yuk kita patungan donasi sekecil apapun diterima buat kesembuhan kucing ini, b… https://t.co/UAbgoSVfOKlagi atau tunggu perkembangannya?zoo kucing aku kena panleu, perkiraan ini hari ke 6/7 karna dia sebelumnya ngilang pas balik udh sakit, mulai kemar… https://t.co/IBuHt0oH9kTinggal diolesin bumbu terus siap dimasukin ke panggangan deh zoo https://t.co/eyYMFzmyQuzoo cari kapas ginian dmn ya https://t.co/RgBAUyUFf9Zoo mengnya pasti seneng bgtt dapet nasi kotak kucing https://t.co/EDSOLoEHsE https://t.co/2f5fkPSnMCzoo naik mobil pulici mau pergi sekolah 😌 https://t.co/jtQd68smlFZoo ganteng bgt aku kan? dah kek mapia2 hongkong https://t.co/rMxSaczny4zoo lucu bgtt gak sichh >_< https://t.co/4hJe5Ii6lELucuu bgtt nasi kotak kucing zoo https://t.co/nZQIUbKp8jZoo kucing aku umurnya baru sekitaran 5/6 bulan, dia kawin tadi aku takutnya kenapa kenapa, dia kan masih kecil. ba… https://t.co/mSLBj1Amq7ZOO penguasa kasur lagi bobo https://t.co/1v9BnYoPsgZOO perkenalkan kakak-kakak nama aku Polka, aku cowo umur 4 bulan 😹 https://t.co/sFNE8CrFZbDoain ya zoo mereka berdua lagi sakit, tadi dibawa ke puskeswan suspect Calici😥 Skrng lagi pada diisolasi dulu. Bol… https://t.co/Diw2ieF57cZoo Hai Kakaaaak main yuk sama kita 😁😁😁 https://t.co/1wOXPu6rvwzoo ketik 1 untuk tepok pantat🐱 https://t.co/p8R0SMDIeQzoo makasii yg udh jawab sama minta doanya jg ya moga cepet sembuh:( https://t.co/dwjbStoWxhZoo ada paw-paw di rak aku xixi https://t.co/KcGAf4YrkyZoo abis steril ga mau gerak, jadinya tempat makannya yang nyamperin ke kasur 🤷‍♀️ https://t.co/Slt0ArLDMQZoo majikan kalian udah makan belum? https://t.co/8BlbTmUF4vzoo harap tenang ada yg lagi bobo 🙏🏻 https://t.co/ReGx0pubjdopen adopt betina 5 bulan dom bandung yaa zoo https://t.co/Ze1oSMrNQBzoo kenalin ini namanya Abu. Biasanya mama manggil dia Abang Abu. Abu dianggap sebagai anak bungsu mamaku sampe2 bi… https://t.co/Qv38OHfPn5Zoo kan kita lg gunting kuku, trus ternyata aku kedaleman jd berdarah ehh dia kzl gigitin gunting kukunyaa 😭 jadiin… https://t.co/1SbN0xYFFTzoo ada vaksinasi rabies gratis nih untuk yang dom jaksel, jadwal dan info lengkapnya bisa langsung cek ke akun ig… https://t.co/xFycXk2AYuzoo “hello there, how’s your day?” - mas juned https://t.co/EJCrSFmItwZoo momen pertama kali bayik 32 hari pup di pasir nih😭🙏🏻 seneng bgttt https://t.co/d7EB2YLv53mukanya dom tp buntutnya bgtu hadehh keturunan mana lu nengggg😆 zoo https://t.co/ZwVi4Unr4tzoo ini mengku, mana mengmu? https://t.co/IsHfkLbyvKZoo ada yg punya recommendation grooming jamur kucing daerah bekasi? Kalo bisa yang petugasnya baik, bisa bikin kuc… https://t.co/QPrbuDPargZoo dalam hati si meng 🐈 : "Yaelah, foto lagi.. foto lagi 😒" https://t.co/7QXLFTuQr1Pap majikan kalian yang warnanya sama zoo https://t.co/5RZgBEvji3zoo PLEASE HELPPP thank youuu 🙏🏻 https://t.co/x4d128U7Uczoo kucing lahiran tuh prosesnya dri mulai mau keluar smpe kluar smua anaknya brapa lama ya? aku cemas bgt kucing a… https://t.co/PAjzoqmVnQzoo “aku kedinginan banget mana nguantukkk poolll huft” https://t.co/mYamXYZRFqZoo Apa qm liat liat !? https://t.co/Glrz9wdUxTzoo jago juga actingnya 🤭 https://t.co/jNtjaMq5lRzoo , Chio hari ini sudah pulaanggg. https://t.co/CSby6AqSks https://t.co/Kl8L4mYqqHThanks a lot zoo 🥰 Terima kasih untuk yang sudah ikut mendoakan Cocing kemarin 🙏🏻 Alhamdulillah dia sudah sembuh (t… https://t.co/w7mQtmel5Mzoo tiap pulang bawa oleh² -kang tikus https://t.co/Fsm4uzLUY4nyam nyam, makan siang tadi guys zoo https://t.co/6RMoDxMwJhZoo apakah majikan kalian punya spirit doll juga? coba pap spirit doll majikan kalian dong🙂 https://t.co/ZbrKGzYHqvZoo minta doanya ya semoga emon cepet pulang 😔 https://t.co/w6pliYcorrBabu ketir ketir zoo 😭 https://t.co/o4nl1dYlMJZoo indonesian short hair nih😎😂 https://t.co/6qhTxRsuZlZoo stray cat di rumah sering minta makan, dulu pernah kurus krn sakit trs aku bawa ke vet, skrg udh kek preman mai… https://t.co/IbFTzpGSQczoo untuk steril meng itu wajib kudu vaksin dulu? atau gapapa belom vaksin langsung steril? dan kira-kira kalo vaksin habis berapa ya?zoo aku lagi kangen banget sama almarhum meng ku, ini namanya Bobby Alegro diapnggilnya Adek. spill dong foto meng… https://t.co/edIinbz6ndlaper parah gaesss ditinggal ibuk pup bentar udah teriak2 kyk ga dinenenin seminggu😭 zoo https://t.co/RVFz79Mkuh
1/19
2022

0