Sign in with Twitter

Username:

ZOO @ZOO_FESS pengaduan

Sub @ZOOFESS_ID | Menfess bot for Animal Lovers | Managed by @kamutuh.

11,034 Following   225,405 Followers   206,514 Tweets

Joined Twitter 6/4/13


Zoo anak siapa nih gelendotnya pinter banget.. https://t.co/QaLQQPP5kgdonasi cuma aku bener bener gakuat liatnya aku gatau harus apa aku ngerasa berdosa liat dia kaya gitu tapi ga ngela… https://t.co/QMAvrgthtSseperti terkelupas, kemarin saya coba bersihkan pake antiseptik kuning itu tapi dia gamau diperban, dan tadi pagi d… https://t.co/LKKtvRh2jzPermisi kakak kakak maaf sebelumnya ada yg tau animal rescue dipadang ga? yg bisa dimintai bantuan, jadi ada kucing… https://t.co/ybFO5npC2DZoo yuk bobo yuk https://t.co/TphOc6ik66Zoo hamster 1 detik sebelum dia naik ke tmpt makan😂 https://t.co/KR9EsbqRlJZoo tanya dong buat yg punya kucing betina dan udah steril dulu kalian habis totalnya berapa ya?? Thanks yg jawab❤❤zoo gimana mindahinnya. . . pegel duduk😭😭 https://t.co/oSftrpr1iemet bubu kakak Zoo https://t.co/MTBWawBxDlzoo bukan mahram 🤚🏻 https://t.co/CyoJXpbz5lzoo gimana cara kalian bersihin muka majikan (terutama belek dan hidung) supaya ga kesurupan karena banyak gerak?… https://t.co/BQPvT8qKjwZoo ada yang kucingnya dikasih ini? Minta review sama foto kucingnya donggg https://t.co/ozgLzsqJtPzoo i love you more than i love my dad, kamu dimana nak.. https://t.co/ayFmCRLfwqZoo kucing aku muntah kayak gini kenapa ya? Btw dia lagi cacingan sama jamuran juga https://t.co/tbxDA4EFhEZoo , cara liat kucing hamil gimana??!! INI AKU TAKUT PERUTNYA KOK GEDE, TAKUT KALO YG DIPERUTNYA ITU EE YG GBISA K… https://t.co/yVDPK08XlAzoo kan aku taro susu bubjk kucing di dalam toples ya, tadi ga sengaja keminum sama papaku karna papaku kira itu su… https://t.co/FUfOkQ4LHkzoo kucing aku baru menginjak 2 bulan, kayaknya ad sakit bagian dalam. kira2 untuk makannya harus wf terus atau df… https://t.co/XJqlYn0afdZoo yang punya kucing domestik tabby kirim fotonya donggg, sedih banget kucing aku gara gara kurus kena musim kawin… https://t.co/hoDWw5zRHBapapun paketnya, kotaknya selalu jadi tempat maenn zoo https://t.co/CZjbVbwLLbzoo huhu gemes bgt balik2 dia nyamperin begini🥺 btw dia br aku rescue kemaren, belom sempet ke dokter jugaa, aku… https://t.co/EpqxLOYMBbzoo 🐈 : hooiii babuuuuu aku gaisa turun ini looooo https://t.co/mrbIrpKeyDzoo ngakak bgt liat majikanku dah kek rambut anak punk aja 🤣 https://t.co/WbkyJLXJ1vZoo ada yang tau jasa animal communicator yang terpercaya dan mantep? Kucingku ilang soalnya 😭😭😭😭aku mau jual df ini, masih baru dan diambil sedikit karena kucing aku ga suka sama sekali, kalo ada yang berminat b… https://t.co/9eYoOT2DCJSelamat malam, selamat beristirahat zoo SCOLOPENDRAPHOBIA || Centipede || Lipan Tewe https://t.co/GicJixk4XdZoo kalo kucing umur 1.9tahun pindah owner, dia bakalan bisa akrab gk ya? Sma owner aslinya udh dari bayi 2 bulan,… https://t.co/8qHtubBTHSdaun sereh emg bisa meredakan pincang pada kucing? ada yg dah perna nyobaa? no salty ya,aku nanya. zooZoo mau ngumpet ah, jangan bilang mba babu ya guys aku ngumpet disini 😼 https://t.co/OTjAo1uWd7Zoo bener ga kalo ini bikin gembul? Oiya yg kitten kan ada sendiri ya, kalo 6bulan kasi ini gpp? https://t.co/qBKYvELktkzoo gemes bnget cara tidurny ini kucing💜 https://t.co/0KsdmMV3wIdan makein kamu collar, abisnya gimana nanti kamu ga sembuh-sembuh😔banget sedih dan marah karena tadi sempet liat lukanya kejilat ditambah lukanya ga kering-kering, dan aku juga frus… https://t.co/lEt5N7z1orZoo dia lagi sakit kulit dan harus pake collar. Kebetulan collar kainnya dah rusak dan lagi beli tapi belum sampe,… https://t.co/nvkUgcoUr2kok iso yo ndes zoo ? mesakne😭 https://t.co/74lT98W2OXZoo bocil cakep nih, gedenya pakboi ga yaa😌 https://t.co/EL685PTJoPzoo kalo anak lagi sakit tuh sedihnya ngalahin diri sendiri yang sakit deh, sehat sehat buat anak kaliaan!❤ https://t.co/opADzku5mkzoo coba tebak yg cewe yg manaaaa https://t.co/CTPcT988WcZOO - untuk yg pelihara kucing dom, wf df anabul kalian apa? oh ya sama kalian pakai gunting kuku yg gimana? pap ka… https://t.co/rC9MmsQVucZoo tebakk ada berapa kelinci disituuu https://t.co/4BaN5FwFa9zoo kak, angel ngerasa lagi diliatin mulu dari tadi, tapi ga berani liat ke belakang https://t.co/DneUIkfijgzoo hobi pencetin paw majikan https://t.co/4aASx4PgfZKaget zoo masuk2 kamar kok ada roti baguette berbulu gede bgt https://t.co/yaMKSIOLYTZoo saat kamu sudah di level cinta yang udah maksimal ama anabul https://t.co/NqVvUceqdDSo smolllll lagi nemenin nemenin mbabu di kamar mandi malah ngantuk zoo https://t.co/SY89RPBvaMMinta doanya ya Zoo nakcik dari pagi ilang kucari ga nemu padahal baru adop 4 hari ini mana hari ini kotaku lagi uj… https://t.co/xVm7VFKWXeZoo tadi aku pulang kerja mampir beli di warung eh ketemu kocheng ini manja bangetㅠ pengen ku rescue eh ternyata ad… https://t.co/z0TmwfZWR4zoo GAIS INI AJGKU TIBA2 MUNGUT AYAM REBUS GATAU DR MANA 😭, sumpah ot bgt takut dia diracun org 😭😭😭 https://t.co/e9tGgfKMEhZoo yuk temen” bantu donasi untuk dede ini🥺🥺🙏🏻🙏🏻 https://t.co/ibT5zw9YKt https://t.co/4sxLyGv0Gzapa yg klean lakukan pulang2 di sambut beginian zoo https://t.co/9eKysomj2rZoo terimakasih banyak sebelumnya, dan mohon bantuannya! https://t.co/0qzlwG4Zumzoo minta doanya yaa kucing aku kuroi habis diserempet mobil sampai lonceng kalung nya rata sama aspal😭sedih bgt la… https://t.co/AifGlgIO7OZoo aku kan lagi ngelatih kitten aku buat pop di literbox nya, dengan cara masukin dia ke litterbox biar bisa adapt… https://t.co/9av77k3qgHzoo pertemuan pertama 🐱 vs 🐶 https://t.co/aMMjjcLdtXzoo hadeuh apnsi rapiah doanggg saya maw boneka ikann https://t.co/EBoNt0ZbKtklinik hewan, mungkin bisa ke puskeswan yg lebih terjangkau. Tapi kalo udah adopt harusnya sih udh mikirin juga bua… https://t.co/umSbAGoksLZoo tolong diresapi baik ya para pawrents, karena setiap obat itu ada efek sampingnya, salah-salah malah bisa berak… https://t.co/0HwmYO5OvSZoo obat yg bagus buat kucing yg kena jamur apa ya? Jamurnya jadi kaya luka gitu dikulit kucing. Vco bagus ga? Makasih🙏🏻Zoo udahan ka main hpnya,,,skarang istirahat bobo😴 https://t.co/pwpBCtBdBGanabul ku seharian ini ga pup, tapi makan. biasanya sore dia pup,tp ini nggak. wajar gk sih kak? zoozoo ° tolong bantuin aku milih dong guys 🥺 aku bimbang banget (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) https://t.co/jRLAsNu04tZoo cara biar kitten hafal tempat pup pip gimana ya? Udah bolak balik ditaruh di litter box tetep aja ada yang kecolongan kalo ga diliatinzoo kira kira ini bisa buat tetes telinga ga ya? TIA https://t.co/RErdXsLvFbZoo aku baru adopt kitten umur sekitar 2 bulan, itu harus dikasih susu ya? & Ada tips / saran ga misal jangan diman… https://t.co/k1zaNAq9lPzoo semangatin aku dong:( di salty-in juga ga apa, semenjak kucingku dibuang aku jd ga mood ngerjain apa-apa, ga mo… https://t.co/w2POGB2TrBzoo teman-teman ayo bantu💜 terima kasih https://t.co/pPWQtlSKgehttps://t.co/DU2KSscYxz meenggg jangan pelit-pelit bagi makanan ketemennya dongg😭😭😭😭😭 zoossst jangan berisik zoo ada bayi lagi bobo🤫 https://t.co/8Ea1hJlaMkKalo ke puskeswan jogja langsung dateng aja kan zoo apa ada regist online?tolong adek lelah zoo https://t.co/Cp4ZIITR9ezoo gaes kalo kitten umur 4 bulan bisa dikasih combantrin anak gak? kalo bisa, takarannya berapa ya? mau nyoba pake… https://t.co/xeXbT9Yn50Zoo liat dia akting pura2 tidur abis gigit tangan babunya 🙃 aku yakin sih dia tau aku marah terus pura2 tidur tp ma… https://t.co/GAf6XVbY2WZoo Aaahhh that's the spot😻😻😻 https://t.co/LSbA95JujUKitten deket rumah nih zoo gemes banget🥺 https://t.co/T58f5jxefAKiko aku kangen banget... Udh seminggu lebih kamu ilang, semoga yg ngambil kamu ngerawat dgn baik dan benar yaa. Da… https://t.co/aRPwJXnVRTTeros... Terooss... Bertengkar terooos zoo https://t.co/rJEpgyHi8vMau nanya, kalo obat cacing untuk pengobatan (bukan pencegahan), dikasihnya berapa bulan atau minggu sekali ya? Obatnya drontal btw. ZooWkwkwk gemes banget zoo https://t.co/lGJQQUnjXkZoo 😺 kucing 😺 Jadi nervous diliatin terus https://t.co/a9h7tbdfKtzoo Ikan lohan aku udh drtd bgni trus 😭 udh mulai balik si, tp masih muter2 😭😭😭 harus digimanain? https://t.co/W9jffEr10Sada yg tau gak tips untuk kitten beralih dari wet food ke dry food? thank you zooZoo yg penting aku tidur, dimanapun 😴 https://t.co/hv5pmQXZl8Tadi gambar meng ini lewat, sendernya siapa? Kok buntutnya bisa kek gak nyatu sama badannya gitu sih? Penasaran ban… https://t.co/GL9qPVMFsjZoo Jam segini majikan kalian udah ngantuk belum?😺 https://t.co/XYhw9kcWjxzoo dasar anak kicik takde akhlak:( https://t.co/Ga1deSQuCDdouble boba eyes kucing zoo https://t.co/QNomejF1zkSetelah makan lanjut boboknya zoo https://t.co/BuvGs6PkGbZoo whoooo dah lama ga foto tisya~ https://t.co/6Y7akeMfpozoo ada yg mau kawin sama aku ga? tapi aku tsundere https://t.co/fKfLC91y8BZoo Time flies so fast 🥺 wf whiskas mmg favorite https://t.co/7Lftto7ZuFPacarnya kucingku zoo wkwkwk cantik ya https://t.co/6pxszeJf0Vzoo si adek bobonya ena bgt https://t.co/pDpBfVDBNcBaru banget beres dirajut alas bobonya, langsung dipake zoo https://t.co/oOQ56isfUdzoo itu abses ga sih? https://t.co/ktN4NFqbCMZoo mana majikan fakboy kalian yg ganteng itu🤨zoo coba play video ini deket kucing kalian, bakal ngerespon nggak? kucingku yang lagi tidur tiba2 kebangun denger… https://t.co/vfPzpGGYWUZoo info pondok pesantren yg bagus dmn y? Disuruh bljr sendiri knp tidur Mulu, mau dipondokin aja😤😤 https://t.co/8z6NIfp2G2Zoo Ada yang lagi ngintip ngintip nih https://t.co/vEUhr0EtPyZoo Ini apa zoo.. Itu muka ngadep lantai tapi badan terlentang gmana caranya.. Drop pose bobo ajaib majikan kalean… https://t.co/l9HSaZtZUMzoo hmmmm lihatlah mereka:( https://t.co/zNe2JMjo9nzoo ini karna jamur kah? kalo kukasih ketoconazole bakal sembuh ngga ya? makasihh https://t.co/0R3TyH8ygr
9/23
2021

0