Sign in with Twitter

Username:

640 Following   1,640 Followers   8,822 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


terus apa?https://t.co/rI2eegMAsq @b6byhzlnt mpeh aja deh @jayapeh22 @b6byhzlnt knp si aku terus? @jayapeh22 @Azqiya_ monyey perempuan @biru_navy @jayapeh22 monyey monyey @jayapeh22 kangen bangettttt ama monyey jantan
12/1
2022
udah lama gak bagi2, for any e-wallet buat 2 orang masing2 @-50k, buat yang blm kerja, yang cuma bisa liatin orang… https://t.co/iQKhjVExwf
Retweeted by jorisMantap November, berasa banget capeknya.
Retweeted by joris
11/30
2022
@urendorphins neoguri ramyun ka😁https://t.co/t9uNyPqNLk
11/29
2022
@ovluyy badut ya km @Juggerknot11 ikutt @prxipoideus 🫶🏻🫶🏻 @prxipoideus besbi besbi ecaa🎉🎉 @mesindiesellam1 @Askrlfess iyaa itu td sunset sore tadi @mesindiesellam1 @Askrlfess iya @mesindiesellam1 makasiiiiiii @mesindiesellam1 @Askrlfess itu baru aja aku upload @mesindiesellam1 @Askrlfess aku tadi baru motoin sunset @upilnya_sultan betul wkwk @upilnya_sultan wahhh ko tauu hahaha @b6byhzlnt sunset pls sunsethttps://t.co/slpaXxspPh @mstenleyharyadi @convomf ko pangsit goreng si @mstenleyharyadi @convomf malah jd lucu😭😭
11/28
2022
@fbrldh_ @yashiiball @b6byhzlnt @hommiepia tidakk @fbrldh_ @yashiiball @b6byhzlnt @hommiepia pia pia oh pia pia @b6byhzlnt @hommiepia kaya pepaya https://t.co/SH737raKuc @b6byhzlnt @jayapeh22 monyey bukan monyet
11/27
2022
@b6byhzlnt @mhdarieff_ open curhat 🙏🏻 @aldysuhanda_ Orang yg punya mental illness gaslighting, manipulatif dan org yg playing victim. Njs bgt
Retweeted by joris
11/26
2022
@clealeshlick @Bjarkoo @yournightmaren @newzakia @idextratime @MiguelDelaney iya si paling pinter mba cle @clealeshlick @Bjarkoo @yournightmaren @newzakia @idextratime @MiguelDelaney ga nyambung @Bjarkoo @clealeshlick @yournightmaren @newzakia @idextratime @MiguelDelaney katanya si mba ini negara mundur, baru dgr ada negara mundur @naufaalirfaan @clealeshlick @yournightmaren @newzakia @idextratime @MiguelDelaney setujuuuuu @b6byhzlnt yg asem asem aja kaya dia @b6byhzlnt @nctzenbase pdhl semalam aku ada mnta sama kmnyam https://t.co/846zGO7hih @clealeshlick @6Cha0s9 @newzakia @idextratime @MiguelDelaney emgnya kamu benar kah? @yournightmaren @clealeshlick @newzakia @idextratime @MiguelDelaney wkwk secara ga lgs dia nyuruh kita kaya dia tu biar ngertiin dia @jayapeh22 @b6byhzlnt ga nanya @b6byhzlnt @jayapeh22 dilabrak monyey mpeh maksud u? @b6byhzlnt itu bukan pacar org kan mb? wkwk @6Cha0s9 @clealeshlick @newzakia @idextratime @MiguelDelaney hahahah benerr, ngapain ngertiin yg kelakuannya menyimpang @clealeshlick @newzakia @idextratime @MiguelDelaney bukan terlahir beda, tp dia sendiri yg membedakan dirinya.
11/25
2022
@ovluyy @b6byhzlnt km itu badut gmn lucu @b6byhzlnt perasaan ini ayang ku deh @jayapeh22 🐶https://t.co/0yNm2BPcgM @jayapeh22 hy snow
11/24
2022
https://t.co/l63ktgskG9 @ovluyy @Luparasaaja kemungkinan yg tidak pasti
11/23
2022
@nandott14 @ndagels @teddygnwn besok kayanya @ndagels @teddygnwn mpeh lg melamun apaulang tahun terossss https://t.co/4RZgknwKvN @jayapeh22 kota 🙏🏻berhati hati lah dengan lisan mu karna itu bisa dimaafkan tapi tidak untuk dilupakan.
Retweeted by joris
11/22
2022
sgt tdk ramah https://t.co/TRVoMnnLi7https://t.co/0sgCDDtty3 @nandott14 kalau utk kawan awak apa yg gabisa @nenx_kuchienx asli kak hahaha @nandott14 besok selasa @nenx_kuchienx bau ketek meresahkan kka nen https://t.co/7Jhw4lHOaS @jayapeh22 lucuuuu kaya yg peganggghttps://t.co/3ym7WsldaL
11/21
2022
akhirnya bisa lihat isi galeri mantan ku suga biar dr ssnya dia⚡️ https://t.co/ZIWGiY9ZDzhttps://t.co/C0iPYDVGX4 @jayapeh22 serimakasih🙏🏻 @jayapeh22 jadi tipi anjrot😭 @OHMYV3NUS apasih😭 @jayapeh22 monyey @jayapeh22 monyeuga pernah takut ditinggalin orang cause i know my worth, aku pantes dapet orang yang memang pantes sama aku, i'll n… https://t.co/wnA85PzXQl
Retweeted by jorishttps://t.co/qQgvgge3ji @ndrtlnd rigaih
11/20
2022
@jayapeh22 @Azqiya_ siroj dong masa joriskamu sedang dibentuk, yang namanya dibentuk pasti ga enak. ibarat lagi dipahat, pasti tersayat. bertumbuhlah baik-b… https://t.co/kRWfVpptDE
Retweeted by jorishttps://t.co/nhAYX3PA34 @mstenleyharyadi monggo🫶🏻 https://t.co/etjwEOeuZa
11/19
2022
@convomf Gue kesel banget sama siapapun yg udh janjian tapi cancel dadakan dg alesan yg ga urgent. Karena semua ora… https://t.co/UxolDLvBrS
Retweeted by jorisheleh banyak kali cerita mu
11/18
2022
@ovluyy ya gimanaaaasering dicuekin, sekarang aku tau rasanya menjadi adzan subuh
Retweeted by joris @jayapeh22 makasi loh mpes🫶🏻maacihhh🫶🏻🤍 https://t.co/TDwVcwHWjvrame bgt maulid https://t.co/jWZML6Vfv6 @CelenganRindoe @b6byhzlnt @aprazoIam @jayapeh22 duluan aja fad @tanyakanrl tayangnya mulai kamis @b6byhzlnt @aprazoIam @jayapeh22 @jayapeh22 ?
11/17
2022
@ovluyy kalau fotocopy lain lghttps://t.co/h6OOcUT41i
11/16
2022
@ovluyy takuttt @ovluyy duduk sendirian lama lama juga bisa gilamau lapor ke dinas perhubungan, masih bingung kenapa hubungan kita jadi kayak gini
Retweeted by joris
11/15
2022
@ovluyy @b6byhzlnt dari dulu itu dia sok @ovluyy @b6byhzlnt ohhhh jaga jaga
11/14
2022
@nandott14 @WillyTobing habede wilyyy @ayyuaspita19 makasi cantik🫶🏻
11/13
2022

0