Sign in with Twitter

Username:

saya aslinya orang-orang

2,266 Following   3,264 Followers   7,211 Tweets

Joined Twitter 12/31/21


@H4mt4r00 yeyy @dantdank wadu
12/3
2022
@PrideFess rep @Shendelzare_Hag anjay bkkt @muhrafiii mayan @BKNtitidsandewa ga gitu ya haha @cwknyablak jangan dong
12/2
2022
@BoyzFess_ rep @PrideFess gas @PrideFess rep @PrideFess gas @lucxifvrz happy birthday pawbalik jam segini dinginnya bukan kaleng kaleng si @kaumpemalas wkwkwk foto tadi jam 12anngidam martabak keju berbulan bulan akhirnya kesampean https://t.co/2uOylYMJGd @Astrandland yakann @dantdank anjay @muhrafiii nah @inianchaa yakanakhir-akhir ini langit sore solo lagi bagus banget buat nyenja https://t.co/NawvR8A062 @menfesspelangi_ ya pergi atuh @dantdank diemdesember tahun ini yang paling ditunggu tunggu soalnya mau pulang yeyy
12/1
2022
tiny brush https://t.co/NOroh9Le5Y
Retweeted by zra @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @flyhighscorpio 'bukan anak kita' gemes bgt @FOOD_FESS bener, ayamnya lebih berasa, motongnya bisa suka2 wkwkwk @nightydrunky hahhh @aultutorialidup ANJRIT AUL @lesyeuxdenini76 nasdang @PrideFess siapa nich @behere1990 akhirnya @muhrafiii lele @muhrafiii nasdangg @muhrafiii bukan @lesyeuxdenini76 salahhkarepmu @PrideFess rep @youqhannie yahh wkwk @youqhannie nasdanggsemalem mimpi niteride keliling jkt sama temen2 rumah, emang udah ga sabar balik jkt kayanya:( @nigemizv sy islam mz🙏 @youqhannie salahh @rieyanaja salahh @baebaeya8 💯 @samuderazzz @englishfess_ akunmu gembokan mastebak makan siang https://t.co/CXT1ZSFZbD
11/30
2022
@txtdarimaskael hi @BoyzFess_ rep @PrideFess gas @PrideFess skuy @PrideFess repkenapa ya lagu christmas enak enak @urfavoboi mangat @H4mt4r00 sama sama haha @H4mt4r00 yah, semoga cepet sembuh!
11/29
2022
@H4mt4r00 gemess @noturfavboypren thank u!
11/28
2022
@kochengfs lucu banget:( @Regulazt udah beberapa kali crash sih wkwk😭 @nigemizv tengss @BabyBearrss thank u @bukubarru haha @youqhannie wkwkwk @manTeja6 makasih sygbudrek https://t.co/ezZmaM1GaB
11/27
2022
kalo ikut project dosen pasti kepala sama sama perut sama sama penuh🐈‍⬛ shocketh 🙀 https://t.co/0TZzHzjUls
Retweeted by zra @hnfxrly dahh
11/26
2022
@dantdank gah mek, lu rese @nigemizv bener yadapet kabar kalo temen yang paling deket punya pacar pastinya ikut seneng, cuma gatau nanti main sama siapa kalo dianya pacaran mulu:( @teh_O_ice ratu barbar @alpantekk wkwkwk leganya kerasa @convomfs i dont wanna be you anymore, my future @kochengfs kelelawar @ihavenothing08 so far so good, hbu wan? @FOOD_FESS plintir plastiknya wkwk @bertwoa blue @holarayenn emang susah cari temen deket di perantauan
11/25
2022
💭 coba dong flirt in english https://t.co/5vF7aJRTpV
Retweeted by zraraganya di solo tapi jiwanya masih di pantai https://t.co/WpNGy0bZFu @xnxxalv ini lagi simulasi ngecamp kayanya wwkkw @xnxxalv wkwk ngakak @Sinon_blue 3, kameramen @PrideFess rep @raijxz hairy lebih menggoda sih @biiyourmind both of them @dolphino___ udeh kelar wkwk @dolphino___ affhh iyyhhh @___alilducky thank u!
11/24
2022
@kaumpemalas okay, hbu? @silvergray9__ mana @youqhannie wkwk @lifeofrang otwpen nenen @BoyzFess_ skuyycircle kuliah beneran posesif banget, main sama circle lain aja ga boleh. padahal dari dulu emang main sama siapa aja gas terus @kataflamm @swaantheblithe mangat om
11/23
2022

0