Sign in with Twitter

Username:

lihat apa kau brengsek.

3,685 Following   5,350 Followers   38,525 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@bertanyarl makan upil
8/5
2021
@ayybblxxs happy birthday aye ayee @barabirii maaf banget ini mah @cursedkidd hbd bau bismillah dikasih saham etnik @ocaajahyapart2 elu gue end @scruffpuppiech g @_adouble . @krejipipell1 terserah @xxxyrdp bukan siapa siapa @astrohoodss ga, gue yang salah @jojoikan maap joo @klsvra ku hindu @yheluvet kan bukan siapa siapa @pakb0y_ tolol is fun @bkanailayfu ketikanmu tak sopan @mochiberryyyy lagi suka ngoms gitu😔 @findingkei aku yang salah @sirllex lagi suka ngomong tolol aja @daybaebae gas @iladnrz pengen ngetik aja, maaf ya @gapp4u pengen ngetik aja, maaf ya @zikrilhere pengen ngetik aja, maaf ya @kindaiaaa_ pengen ngetik aja, maaf ya @icimeyya pengen ngetik aja, maaf yatolol @doyulovmee jangan hina depokku🙏🏻 @urfuturegurlel take a rest dulu @demiapasihdey tadi aku makan semut @bertanyarl dan kita belajar bahwa orang yang suka ngeremhin adalah orang yang ga bisa apa apa dan udah pasti ga le… https://t.co/rSt7bjqKCN @juanxkuyyy @bertanyarl iniii https://t.co/y83EPTnKrM @kik0enaktau_ @bertanyarl tu yaa https://t.co/NdRcJUXuEv @akuacuud @bertanyarl tu kak https://t.co/EHx7imLLwW @txtdarisisange karena prinsipku first kiss cuma buat istriku kelak🥰 @txtdarisisange r u kidding? banyak weh @arianagranattt cut crott? @baraaKid kamu sapi? @negativitears okelah ya @rarapokoknya akun aneh @bertanyarl ngechat manggil nama doang = just read https://t.co/Dpez6Eod1D @acelindy god bless you @bertanyarl kan bener si jeni tu babi @seblakmatang vs everybody @virgoboyzzzz iya wir gue liat liat ig lu dipenuhi tugas:' @bertanyarl oghey:) https://t.co/lvl9WEwAQU @tiraamissyo pookie @skimokiss keren, minta ttd kak sebelum jadi artis🥺🙏🏻 @icimeyya ga pacaran tapi kita sung nikah @bertanyarl enakan pepaya digantung @bertanyarl bisa bisanya ada orang yang suka gue
8/4
2021
@Imrimr_ cewe sekarang pada banyak yang jahat @selalugamut sampah, udah ketauan ninggalin kalau dapet yang lebih @AREAJULID nyokap gue aja sekarang males masak, mentok mentok sarden doang.. bukannya ga ada bahan atau apa ya tapi… https://t.co/iNwqAr9Esy @cxpungg nitip cincin https://t.co/rQ0DKeOrUK @_bukanawkarin mwaa @txtdrstoryWA kontradiktif, dia aja ngejatuhin harga diri sendiri terus ga jaga hati sesama perempuan yang toh juga punya hati:' @fkgirrls_ ya itu yang kurasa selama 500 tahun @AREAJULID bangun masjid kak @sherlrell kakak @halcyon628 @cottonmyeon13 @bertanyarl hachi anak yang sebatang kara pergi mencari ibunya @bertanyarl bumi manusia @brokenbitjh ship me @bertanyarl punya Allah🙏🏻
8/3
2021
@akuhedha @republikwakanda muka cowonya @republikwakanda mukanya di foto itu kok ngeselin ya:' @cathaniaaa @bertanyarl @nganu911 malah lock acc @bertanyarl mungkin kntl belio segini https://t.co/bgBRq9QB0e @saturnounn ada kadang yang try to act seolah olah, jatuhnya agak gimana gitu @bertanyarl meri mi bitj https://t.co/cqIXUxzvhI @fkgirrls_ chat, males ngomong @bertanyarl jotrn https://t.co/xxTgfkFUeH @Dutacapeknugas om swastiastu namo budhaya @paturistiwa baju renang plis tapi aku ga bisa renang @hodienasa hal hal kayak gini yang bikin gue berharap punya pacar @htmpth_ om santih santih santih om
8/2
2021
@ftrsgn 34 hihi @bertanyarl cepot, yang bisa dibilang ganteng kedua setelah gue @gajelaswoy gf gf tai kucing @bitjinmdness gimme @schfess pada 2019, anak anak memakan gorengan 10 bayarnya 3 @sonOfbabeh pagii ya @indomeiiii ni desember @Anantamilk mau balonnya satuu alias happy birthday to youu🎂🎈🎊🎉 https://t.co/zMzGLYeKz0 @yupiiiyyy @sassygvrll bingung mau nulis apa:' ayo kenal lebih dekat haha
8/1
2021
@fruwity happy gf day, ini yang pertama kuucapin buat orang @bertanyarl 😎 pasti gue makin keren @bertanyarl 0/10 beda banget kayak bukan gue @nesanjayyyy kamu maruk @daybaebae menganjing @findingkei cuakhz @lafyustobeli hari raya @plutoganteng hi @cumadipluto jangan dicari @bertanyarl 1945😔 @tubilonli ga bakal @gajelaswoy liat twitmu lewat terus jadi inget bersyukur @vcnzocs satu doang ni pemenangnya yang ga 1? @nesanjayyyy napa kau @bertanyarl ganteng😎 @_yunhooo i rarely get this🥺 https://t.co/aCfBNZjvJ6 @astrohoodss membuktikan bahwa aku hanya sebagian kecil dari hidupmu
7/31
2021

0