Sign in with Twitter

Username:

#CYBERANT. La sconfitta inizia de la ve paura.

247 Following   212 Followers   8,625 Tweets

Joined Twitter 12/15/11


@wizardfes cissy, you can't do this. he can't be trusted @cetdar NAUDZUBILLAH JGN SAMPE @BeautyElegants streaming apa ya banyak banget ada bloopersnya doctor strange, terus semacam wawancara buat spidermโ€ฆ https://t.co/lYeAxDgPyr @friIIedshark mn bs ak mnolongmuhlots of books jd betah https://t.co/dX7A4bRcLn @friIIedshark ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @brilliananta untungnya kita gak ke mana mana, jd aman wkekwkew @ssefnum gua lg off dm, tp kalo mau dm aja gapapaelu gak sih @brillianantasapa tadi doa biar malem ujan, ni tempat gua udah ujan @tanyakanrl imbasnya ga cuma ke jari jari yg lain, tp juga ke tangan yg geraknya terbatas @tanyakanrl nder, coba lu ke dokter orthopedi deh takutnya makin parah kaya gua. soalnya gua ky gitu dan udh agak parah @moonareas gak kok @convomfs yg ada ijazah ajangetik TW CW yg bener napa sih orang orang nihduh goblok buat apa TW CW kalo kalimatnya juga disensor, nyusahin orang aja @moonareas gua jg bertanya tanyasummoning papski pulang bawa roti bakarmau ngemil tapi duit gua abis ya Allah @spcarkles lyn @convomfs cukahamnida @brilliananta gatau sih gua jg pernah gitu ...album ateez ๐Ÿง https://t.co/oSF1IzhZQN @ngalamfess mambu melati a? biasa e onok sing liwatmales bgt mau ss jd lemotiewindows-shift-s jgn lemot pls @convomfs seminggu doang nder, kalo gua sih. gatau yg lain nyimpennya ya dicelupin ke air gitu ujung bunganya, biasโ€ฆ https://t.co/Ll46DVjHgg๐Ÿ’ญ siapa disini yg masa remajanya ga seru alias jarang bgt keluar brng temen ato jalan" mendepp aja di rumah
Retweeted by Geralyn, off dm. @ludicrrous GAK KUAT GUA LIAT ULANG PLS. mana pas awal awal yg jadi hyuna lakik bgt jalannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @brilliananta kaum pelangi dong @nrikilovebot AK FOLO BASENYA BCS [sebagian text menghilang] @nrikilovebot NGAKAKAKAK POM MLEDAK @brilliananta kalo gua apa dong, merah ijo?HJ's captain badge is truly captivatingpadahal tadi rencana mandi malem soalnya mager :(beberapa hari ky orang gila, taunya periodmau balik rp jd jinsoul terus pacaran sama seonghwa lagi, itu kenapa ya gua @wizardfes didikan militer @wizardfes ravenclaw @wizardfes now off to bed, pip pip#ATEEZ Is Wanted In New Comeback Teaser Harking Back To "HALA HALA" https://t.co/BYhalOeLhi https://t.co/f4dZbs5BEB
Retweeted by Geralyn, off dm. @friIIedshark iyh tp kurang sedep soalnya gda bawank hikd sdih @friIIedshark blum, ak sdg mam sup telur @friIIedshark seru skli rupanya @tanyakanrl tinkerbell and the great fairy rescue nih gua liat judulnya, coba cek https://t.co/80Lvrc8h6b @tanyakanrl tinkerbell itu nder @moonareas lagu lagunya TheOvertunes sama .feast @moonareas wizardfes nder @cetdar https://t.co/lPUBMdB5rR km liat ini ajhNGAKAK SMP NANGISHUMOR https://t.co/FKHqSs5bU7 @Askrlfess yay @convomf flop tp ak berbahagia @ssefnum pernahnya liat org ee di pinggir sungai @ngalamfess rujak ๐Ÿ‘ @ludicrrous jul ya Allah knp sih NGABRUT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @convomf gua/gw @jaenomrcno udah bre akun lu abis kenape @Askrlfess pernah tp baru dapet berapa gitu terus gua rada mager, akhirnya bacain biasa :( @convomfs gua gapunya dan gada minat buat punya @ssefnum gua pernah, tanya aja gpp nderbengsot ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/BSgN0JWPq1[#์ง„์†” / #JinSoul] ๋ฎค์ง๋ฑ…ํฌ์˜ ํฌํ† ์กด์ด๋ผ๊ธธ๋ž˜,,๐Ÿซฃ #์ด๋‹ฌ์˜์†Œ๋…€ #LOONA https://t.co/46Ea572f4p
Retweeted by Geralyn, off dm.duit gua abisbecanda, aslinya mah lagi hemat kuotaoff dm, fokus ngetweetanw, off dm dulu deh. gua lg mager bgt soalnya @ssefnum chessa's @shionsmansa dulu keknya kalo liat tuh ngang ngong ngang ngong, pas tau "EEEE ANJIR PLOT TWIST," @shionsmansa WKWKWK NGAKAK TAU LIATNYAWKWKWK PLOT TWIST BNR GUA BARU INGETjaman kapan sih busett tp enak enak lagunya K.will https://t.co/9qNyOSDGc2[#์„ฑํ™”] ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿ–ค๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿ–ค๐Ÿซถ๐Ÿป #ATEEZ #์—์ดํ‹ฐ์ฆˆ https://t.co/5n3W1H0V15
Retweeted by Geralyn, off dm. @friIIedshark ngatau ak[๐Ÿšซ] โ € Lies Control Rules โ € #ATEEZ #์—์ดํ‹ฐ์ฆˆ https://t.co/pC3pW7uEVn
Retweeted by Geralyn, off dm.
7/2
2022
@convomf maju lo gua kiperauto dilempar ga sih cv nya https://t.co/JSPzqoZZrJ @tanyakanrl gak punya hp @friIIedshark LHO ADA HUNGER GAMES @BeautyElegants lagi streaming sesuatu nich, sendirinya? @allaboutlatte met bobo kawanpinter dong di kamar mandi https://t.co/0vOM50MKRAHalo, teman-teman! Saya izin share link donasi untuk kucing saya, ya. Jika berkenan untuk donasi, silahkan, ya. Banโ€ฆ https://t.co/svCI8DRkt6
Retweeted by Geralyn, off dm. @convomf toeic pernah, sisanya belom @BeautyElegants HAIIIII @wizardfes gua pukul lu nderGEMESSSSSSS https://t.co/bB21IJt4P1 @wizardfes LUCU BGTyg bener selawe ya ges, kramanya selangkungWKEKWEKWEK LIMOLIKUR https://t.co/TDny9iXr7d @moonareas boleh aja, sesuai nyaman lu aja kaya gimana nder. ga semua he/him itu cowo dan sebaliknya, ga semua she/โ€ฆ https://t.co/FRZHfjiJvq @barachiael @wizardfes ketawa bgt pls ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @cassprada pukul aja cas @Soonoreus tp kan lbih bgus gt drpd nnti meledak di belakang, terus jd ga akur. dah pengalaman soalnya /reviewjjur @Soonoreus MAKSUDNYA. etapi juga banyak yg dipendem sih pls @sabtpol keunfollbaru juga berapa hari, frik lo. lawak bgt jadi badut @archiverey agak ngeri ya bun abis gelap langsung jd kiyot @ssefnum beda lah. lemper dari beras ketan ada isinya, kalo lontong dari beras nasi gak ada isinya @cassprada agak tersinggung
7/1
2022

0