Sign in with Twitter

Username:

92 Following   18 Followers   23 Tweets

Joined Twitter 10/7/12


@BKD_Jawa_Barat min, dimana kita bisa mengakses info kode jabatan yang dilamar untuk SSCN 2019?
11/25
2019
@TelkomCare https://t.co/eeGIJNoTpA @IndiHome oy min, ini kenapa gak bisa konek? Padahal udah dibayar https://t.co/S52PsGBsL1
11/19
2019
@TelkomCare Cek DM min @TelkomCare min, saya sudah bayar bulanan Indihome, tapi kok gak bisa digunakan? https://t.co/fyJkke2hTp
10/8
2019
@fwd_id min, gimana cara ngecek manfaat? Buku polis fwd saya hilang
9/12
2019
Maksud saya JKN (BPJS kesehatan) @BPJSKesehatanRI min, saya karyawan swasta yang iuran BPJS nya dipotong bulanan dari upah. Saya bermaksud mendaftar… https://t.co/VEVVU4GxYG
8/26
2019
@TheRealBerghaus hi.. where can i get berghaus mountain shoes in Indonesia?
8/13
2019
@KAI121 Min, apakah semua stasiun yang melayani KA Walahar & Jatiluhur beli tiketnya masih bisa go show setelah 8 Juni 2019?
6/3
2019
Simak Jilbab bukan kerudung https://t.co/AR13MmzvZx
Retweeted by zulfikar asshobirin
1/16
2019
https://t.co/SdyLP1M3pv
1/10
2018
@standar_klhk izin bertanya, apakah perusahaan manufaktur pelumas dapat ikut serta dalam program ekolabel? Bagaiman… https://t.co/fX1vcSK5D3
10/6
2018
@standar_klhk izin bertanya, apakah perusahaan manufaktur pelumas dapat ikut serta dalam program ekolabel? Bagaiman… https://t.co/rMvmzvFYLR
10/5
2018
@PTPahalaKencana izin bertanya, apakah pahala kencana sudah bisa dipesan di Traveloka? Mohon info alamat lengkap ka… https://t.co/C8GyTpbNei
7/8
2018
@BankMuamalat bagaimana cara mengaktifkan kembali akun mobile banking yang terblokir karena lupa password?
6/27
2018
@KAI121 @Bedjokk Anda mengambil hak orang lain untuk menghirup udara segar @Bedjokk . Ya kecuali kalo anda sanggup… https://t.co/yp4mlrmgno
6/17
2017
@KAI121 izin bertanya, apakah kereta mutiara selatan saat ini masih menjual tiket kelas ekonomi? Mohon infonya, please
8/20
2016
@CIMBNiaga bagaimana cara nasabah mengetahui pengajuan pembuatan kartu kredit CIMB Niaga disetujui atau tidak?
7/4
2016
@promo_BRI mohon info apakah pengajuan aplikasi cc bri dapat dilakukan di kantor kas bri saat weekend di BRI weekend banking?
2/27
2015
@K3binawan Mohon info contact person bagian penerimaan mahasiswa baru magister K3 binawan.. Please. Thanks. Salam kenal Zulfikar
7/16
2012
Tweet perdana.
10/7
2012

0