Sign in with Twitter

Username:

- @Zulfamuu Semarang, Indonesia.

Beauty starts in your head, not in your mirror. -jb.

4,623 Following   7,011 Followers   75,257 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


@jek___ #selfiewiken maaf bru pulang posyandu https://t.co/0CMmYFKt3h
8/20
2022
@SmgMenfess2 Aku pgn di pukpuk @SmgMenfess2 Nay @coffebit Helmnya ok jg @sejenismascrush @SmgMenfess2 mmm bleh jg @holysht____ tu hidung ap knalpot klo bleh tau @SmgMenfess2 ril gk? @FWBESS Cwo hot tu mksdsny ap? @SmgMenfess2 full capek @jek___ hayyy, kgn @SmgMenfess2 Bacok gimana dah, kenalan sm begal? @SmgMenfess2 heleh omong tok @zeinclnya_ Mandi sambil cry @SmgMenfess2 mmmm biar Allah yg mnjawap @BukanPNTL Boleee, mau yg kya gimana nich @BanyuSadewa :( gmn y duhh @BukanPNTL Potong kepala aj @Pramoediya2 gk juga😔 ak hnyalah manusia biasa @kakaaditya22 @txtdrazmi @nico_inoo gk dulu ak dh ada yg pnya🙏🏻 @nico_inoo @txtdrazmi @kakaaditya22 Alhamdulillah sejauh ini belum menari, tp dah nangis 3x😔 @txtdrazmi @kakaaditya22 @nico_inoo Trims atas kejujuranx @holysht____ Aku kunyah @holysht____ Gabisa gabisa, pen w caplok ini org orgSiapa yg buat masalah siapa yg disuruh buat nutupin kekkkkkkk hdehhh @nico_inoo Masnic lagi kenapa? @ESemangkabor ak bicara dlam hati🙏🏻 @dumpcat_ ah gajuga @trilinn1 xixi @Panji_khempotz Pasti sih🥺 @SmgMenfess2 ya tergantung kl dmnya minjem duit ya kagabentar lg kelar KKN aaaaa🥺
8/19
2022
@mbah_ndrong yh @txtdrazmi iyanih gi jdi nak kkn bgt😣 @mas_peras @nunikagg Wkwkwkw btul @detwooo mksd anda ap y @twtsalma Almet kampusnya mmg biruu @siscorpiooo Shampoo head n shoulders, condi pantene yg unguloppp kpd yg dah ngecandid💌 https://t.co/SVfuvCfgZ1Salah satu contoh keberanian beropini menurut gue ada disini >> https://t.co/8D27PhwfbO. Asli sih, di Noice tuh g… https://t.co/NYt0cUh9ew
Retweeted by - @aldapstsr Setuju, ngeluarin opini malah dikira si paling openminded:( Ohiya pernah denger di podcast juga ruang 2… https://t.co/M6hDXrcdUj
8/18
2022
@coffebit Bukti ae mending, ngene iki lamis ketikan tok @jek___ Met ultah bby🦋🥰 @usaisudahhh Juara satu lomba cosplay jd guling @Askrlfess Ketemu mama papamu mau ap btw @SmgMenfess2 ga
8/17
2022
@catsedih 0. Jujur skrng kalo deket sm cowo yg diliat tuh "i can/can't see the future with him" . Kalo ngga ya buat apa? Buang buang waktu
Retweeted by - @SmgMenfess2 Tergantung @tanyakanrl Ni lah dia fungsi hoodie oversize @Askrlfess Dua orang brewokan ini emng awikwok bgt @alpokatmentega Bisa gabisa @jek___ mls dih sotoy
8/15
2022
Padahal kalo ngomongin cape jg semua orang cape, dikira sini kerjaannya ongkang oangkang doang ap y. StressNgeselin bgt dah org org:)g kaget, cmn heran aj dikit. Tp yodah gpp😃🤩🤩 https://t.co/g5zGB7cE5g
8/14
2022
@SmgMenfess2 Sotoy
8/13
2022
@sesat___ sperti enaaaLaper pen mam ap y malem niMo marah pen cubitin orang:(
8/12
2022
@Alviadn11 😡😡 @Alviadn11 ylachhh @djum1607 G @kakaaditya22 gkmaaf klo lucu https://t.co/RxeXnpXIQO
8/11
2022
@tanyakanrl Mak tutik
8/10
2022
Bingung. @Panji_khempotz @aldapstsr Malu maluin paguyunam julpa aj nih😭😭#MerdekaLiburan tu kalo liburannya ga bayar alias gratis:( Kapan ya liburan gratis https://t.co/ycGs6QvROh @traveloka Karena gw mental kompor, gw tambahin deh hadiah giveawaynya jadi 3 jeti gift voucher buat bestie bestie… https://t.co/fm2GuBgg6k
Retweeted by - @pengwinningg @traveloka Aaaaaa lirik aku donh utk mnjd pmenangggg #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburanhttps://t.co/NtwGHsHjtN @traveloka #MerdekaLiburan tu kalo beli tiketnya udh gapake mikir uangnya cukup atau nggaYaudaaah. Aku kasih giveaway deeeh. Syaratnya ramein dulu dong #MerdekaLiburan biar jadi trending topic. Buat komen… https://t.co/ILUSo9ExqF
Retweeted by - @pengwinningg @catsedih @traveloka serius gk nih😭Mendadak punya duit dan langsung liburan adalah impian kita semua😣✋🏻 https://t.co/h9rvatA1wLApa apa yg mendadak emng selalu bikin kelabakan, pernah mendadak disuruh rapihin banyak proposal selama beberapa ja… https://t.co/MC4yaOaDLucoba guys sebutin satu hal luar biasa apa yang bener-bener pernah kalian lakuin secara mendadak?
Retweeted by - @tidaksemampai Mendadak kebelet pup pas udah rapi rapinya🙂
8/9
2022
@Askrlfess Gapake bantal gpp, tp guling ttp harus✋🏻 @Askrlfess Blm perna naik pesawat:( @jek___ Pagi besti @jek___ Mrah? @SmgMenfess2 ou @jek___ Mau ngutang tp ga dibalikin bleh kah? @SmgMenfess2 xixi pgn yaa
8/8
2022
@SmgMenfess2 Suka suka orang dong, u sp ngatur ngatur. Bacok nihMasuk minggu kedua KKN, masih berdoa supaya ga botak aja ni kepala buset😭 @BabehOjol Wewwww cuteee🤩😍 @cimolness @JUYEONLEMOT @Teettah25 @betissika @cbcumi14_ @Cindygulla0 Wkwkwk anjrit😭Mau bagi2 uang tunai buat liburan dan staycation total 1 Juta buat 2 pemenang nih!!! YUK RT, Like, & Reply tweet i… https://t.co/QNABYTFwFg
Retweeted by - @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88 ii @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88 .. @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88 yeyPengen staycation tp budget pas pasan? Sini ak kasi infoooooo, Staycation jadi makin hemat promo #DuarDuarKembar88https://t.co/OHV14eM4VQ @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback 😅 @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback 🌺 @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback 😅🌼 @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback! Yeyyyy🥰MAU BAGI-BAGI VOUCHER TOTAL 5 JUTA buat kamu yang mau staycation & liburan!! Caranya: • Follow aku • RT & LIKE twe… https://t.co/Mxr0sVn4WL
Retweeted by - @iyaiyasitii biasaa gi cpek:( @itscheese_ g si, bru nangis sekali:(
8/7
2022

0