Sign in with Twitter

Username:

bbygrl @ZuniRini unknown

✧◝(⁰▿⁰)◜✧

2,369 Following   3,977 Followers   11,529 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


gkbs bobo @sbyfess motoku langsung mbliyur, opone sg di gelok iki minanjing sp yg nyebarin nomerkusampurasun artine apaaaa @kegblgnunfaedh tololsiapa tadi yg teriakin nama gue anjirrrr😭 @tanyakanrl 🤣marukkk marukaduhhhhh xxiixixixixibingung nichhh pilih yg manaaatinggal pilih😂 @bblackforesttt ok bis itu lngsg kawan za @bblackforesttt dr kmaren kmaren wa qw (u,q,kak) 😭 @bblackforesttt dick😭 @numsusu gklupa poto @andromevialpha mana yank @cbungc iyh, q dh jadian sjk lm ma spotifydh ketularan gaya bicara qita hehe, ap u gkmaw nge rekrut dee jd anggota sirkel qt kak @bblackforesttt https://t.co/xtjgfeZSCW @flnive_ jadi pengen @strwbrygurl_ @Thoriqtehsaha lucu
8/18
2022
turuive decided i’m going to get prettier
Retweeted by bbygrltp kalo di liat liat bukanny mlh glow up gue malah glow down njirrrrtiap maw ada acara pasti jerawat muncul😊kok @anotherstrngrr run cpt
8/17
2022
@uryeojachingu mff kk, nie dh melek kokkm calling calling, aku lg pusinkkkdipuji cantik sama cowo 😒🤨👎🏻😐😑 dipuji cantik sama cewe 🥵🥰😘🥺🫶🏻
Retweeted by bbygrludaah, tp masih inget https://t.co/UhbLKjlnrD8 https://t.co/TLY9z27xuE @akujuarakedua aamiin, semoga cepet sembuh @kittenncane raaa😍wkwkw seru @ucancallmeanya 😍😍😍ya om @dindgaf 😍😍tolol @convomfs Byasanya kl yg bilang jangan tinggalin ak, ga lama dia yg ninggalin
Retweeted by bbygrl
8/16
2022
@bayu_joo semua kecuali nyuci piring3 anjir gkjlshe's a 10 but ganyambung kalo ngobrol @textvibing twitterMe everyday: https://t.co/D1kggtzKii
Retweeted by bbygrlme cheat?!? i go on tiktok when you’re not answering
Retweeted by bbygrl @cbungc samaa pgn bgt, masa sma ku penuh nt @cbungc tulll @cbungc eh iyaaa bnr bangett wkwk, makanya lari ke kita😅ngikut ae wesstemanku yg dulu ngejauhin aq, skrng dketin q lg, mnysal kh?😎 @muthiastp 😭 @bblackforesttt @moviemenfes pls😞 @nnsaturnurce kangen @kozumiaww kok gitu? :vudah beda lagi wkwkkwkwkwkwkit's so cute when someone remembers small details about you.
Retweeted by bbygrl @shedadgr 21(gkpuny gaya lain selain "😗")utiwiiii https://t.co/IHwrDRLvD0capesangar 😎 @everyonesleave 😍😍 @tanyakanrl https://t.co/G4MmUsBswW @kittenncane pgn bgttt, ajak akuben ga di wa i teros, akhirny ultiku kluar😭😭pdhl aku ijen ndek kamar mbek scroll tiktok https://t.co/3TCPzxSEXy
8/15
2022
mungkin diri kamu sendiri lah yang sebenernya red flagnya
Retweeted by bbygrl70% hidup gue isinya ngantukk semua sisanya males
Retweeted by bbygrlCAPEK BANGET SKINKERAN MAU PASANG SUSUK AJA
Retweeted by bbygrl @shedadgr capegw kok nge tweet gkjls bgtttt, kekirim sendiri 😭😭😭dh ganti hari azpantes gw terjun bebas https://t.co/HSKSo7Pxxd
Retweeted by bbygrl @tanyakanrl you win if i nyeritain semuanya, if i made playlist spotify for usorry y bnyk omong, alias gk tau lagi mau ngmng ke siapaaku bakal biasa ae lek km ga ganggukatany udh biasa ae, tp masih sering gangguyg udah ya udah, gausah di ungkit lagi @fishermansslut dh ilang @bblackforesttt https://t.co/E52en6u8Aw @3ndIessly otwsampe kpn?ayo, tp bayarin aq y https://t.co/dCz8BxCm6Y @ursweetjoy_ 😔 @sbyfess kok ngelunjak dikkk @convomfs kerpok😭pagi mendung, siang panas @bblackforesttt @yournayiee @lamputamanajaib @pluvioophiles @collegemenfess hehhh😭😭😭“i wanna do this with you” is a love language
Retweeted by bbygrl @bblackforesttt @tanyakanrl hehh 😭😭😭 @bblackforesttt q bacae ajh gk kolu😭😭😭hahaha😭 https://t.co/RZx1ZUDPjV
8/14
2022
jelek jelek gini juga aku pantes untuk di cintai
Retweeted by bbygrlI’m the loudest and quietest person, it depends on who im with.
Retweeted by bbygrlyaallah suara sampe serekkkWKWKWKWKno one “forgets” to text back someone they’re genuinely interested in🧘🏻‍♀️
Retweeted by bbygrl @Askrlfess always meng😇 https://t.co/xRAfI0Qa94kalo ktemu sama org baru sekali tuh bakalan lupa anjirrr, bknnya sombonkk @kittenncane rt dehhh
8/13
2022

0