Sign in with Twitter

Username:

teman rl kalau nemu gw please dm | INTJ

621 Following   3,914 Followers   15,091 Tweets

Joined Twitter 4/6/16


@cosminuju Cz you depressed with the fact. HAHAHAHAHAAHAHAHAHAHA @leesoodam99 @cosminuju HAHAHAHAHAHA THEY'RE FLOP WITH "GOOD MUSIC" LOL https://t.co/TKib85MuYn
5/14
2022
@BoyzFess Rilkah @haimalvin Kapann @penggunatwit055 Dekeett
5/13
2022
@babysaintttt Rilkah @boyxring Uangnya bagi dua @ursxdinary Yu
5/10
2022
@kang_temu Wkwkwkwk @kang_temu Anime @PrideFess DONE
5/9
2022
@BoyzFess Rep @txtdrleo Hah? @iniiitheo Gak jarang bgt siii @iniiitheo Kayanya error😔 @iniiitheo Jadi malu di cek akunnya😭 @burymyfeeling Asli @kesayangabahh Cek aja sendiri @mcdboy_ Our @mcdboy_ Out suhu @kayubengkokk Aki bisa jadi saksi bisu @ordinariboyy Mas biruu @peculiarblader @macthalatteeee Wkwkwk @stickpejoy Kemanaa @PrideFess Kok salty banget? @ursxdinary Yu @ursxdinary Sini ke bks aja, mau nonton juga huhu
5/8
2022
@nalabaskara Ih cuma nanya mas😔 @dlqkfm Coba depok jaraknya semeter @dlqkfm hampir sama, dirumah sendirian bosen bgt:( @starlight_1395 Kemana aja asal dijemput wkwk @ppavlov_ Duh, dimana ini:(((((( @ilhdra Tenang:( @BlackTheNewBlue Nanti di tunggingin semuanya sama lu😔 @lifmealone_ Geraah wkwkw @AldianElf Kayu😭 @kesayangabahh Cuma nanya:( @kesayangabahh @ursxdinary Ohh wkwk @ursxdinary Gw boleh gabung kan? @kesayangabahh @humanxxbeing Segitunya, heran @arasdicka Lucu bgtBaru jadi laki2 ya mas? https://t.co/blOh5Ubr78 @BoyzFess Yah baru baca @sihitamalika Ahh ikut bahagiaa, selamat! @seorangcaptain Selamat ulang tahun! Sehat selalu capt! @FWBESS Yakali gamaw @BlackTheNewBlue Nangis ga si @tyooo1992 HBD abang tyooooo @BoyzFess kaget sgc wkw @kesayangabahh Nah gitu dong @kesayangabahh Ari maneh mah belajar biologi terus @PrideFess Mau uangnya aja gabisa ya? @kesayangabahh Ya gitu lah😔😔 @kesayangabahh Sibuk bgt😔 @kesayangabahh @BoyzFess Jadi lewat
5/7
2022
@Callme_Bigbozz Mau lagi @ilhdra Mau bjbj @Callme_Bigbozz Dikit bgt ngasihnya malesin @dinoselalubenar Lucu @PrideFess Done minnn @PrideFess MAU @byxbyss Bawa martabak ya @byxbyss Bjbj dongg @02Iol Iya, kamu banyak salah
5/6
2022
@Callme_Bigbozz Cek dm cepatt @Callme_Bigbozz Anjir hahaha
5/5
2022
@BesokKabarin Kalau udh di puji gini, tinggal thr nya wkwk
5/2
2022
@ejawangg @Raizeeel_ Ikut @ejawangg Ikut
4/26
2022
@Lychetea Makasih mas lychee, deket haha @Lychetea Dimananyaa @alifyafbrn Gw dlu 2x di pasar senen. Pakai jasanya... anjir bawa 1 koper kecil aja bayar 100rbu. Makannya smnjak i… https://t.co/UQ0ltx4N9l
4/25
2022
@convomfs Halal muka and tytydnya laki2 kek gini di sembur air keras nder. @coiynz BOTI itu BOcah TIdur gak sih?
4/23
2022
@AREAJULID Mbaknya keknya temamnya si ono yg mimpi2nya ketinggian sdangkan standar mbaknya di bawa standar motor supra.
4/22
2022
@raauwi Itu korek api kayu yah. Kok kecil banget 🤔
4/21
2022
@txtdrberseragam Asli rata2 pemuda pancasila justru kaga tau apa itu pancasila and apa makna and arti dari stiap sila itu. Asli deh... 😞
4/20
2022
@schfess Gw pernah mimisan anjir hbis begadang sambil belajar, mna cuacanya dingin kan trus sblum gw blajar gw mand… https://t.co/FPLOPFw7df @ndagels Estetik banget yah bun
4/19
2022
@fesspelangi Str8 dicoliin cwok ngaceng. @jajangucci Wah sialan, keterlaluan sih ini
4/17
2022
@shan_rrr @txtdarigajelas Korea utara bisa jdi rekomen ni @easycatchmyhead @tiktokjelek Ouwalah... rupanya alphard ada model pickupnya yah.
4/16
2022
Sabar yaa, insyaallah gak lama kok https://t.co/fN5vHiMLXA @alfarixf HAHSHAHA @fixbeckies Boo @RandomVideoID Ehhh...hampir jatoh
4/15
2022
@thisisbeenn dulu lebih denial juga ya kayanya @parawand @anessie24 @Irfan66535284 @RioUchida00 @jaemxren @AREAJULID Mungkin karena mas kesannya gak menerima tanggapan dari mbanya. Cmiiw @AlMetawinnn Ya kan:((( @yanbiyann Nanti sampai kebawah @yanbiyann Tos bagian mana nih enaknya? @Callme_Bigbozz Syukur deh, soalnya kalau dipikirin bikin ovt @yoitsdava Tbh iyaa, wkwkwkwk astaga @yanbiyann Untung kita str8 @ilhdra Ayo ngelesbi🥵Kadang takut gak, ternyata homo udah sebanyak itu😶 @yourgoodkidd Run dom @urlovelessboy Lohhh hahahah
4/14
2022
@FFajrianis @AREAJULID Yg benar tu apa tanggapan lesti. Oke...
4/13
2022

0