Sign in with Twitter

Username:

mipan @zuzuzuyy the world of blue bird.

ikan hiu makan tomat i laf you sat

1,238 Following   1,335 Followers   1,078 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@humannerror_2 maaf @qqspectrall istirahat dulu @bertanyarl b ajaPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! 💟💖
Retweeted by mipan
7/4
2021
kita adalah remaja yang bengong dikit langsung mikirin idup
Retweeted by mipanAre you okay are you okay, gua setres bangsat.
Retweeted by mipan @hndrapr kembaran mu kah @bertanyarl kok pake nasi😥i badly wanna go to the beach and spend my whole time listening to the calmness of waves
Retweeted by mipan
7/3
2021
yuk cetak polaroid! bisa custom background warna warni biar hidupmu yang suram itu lebih berwarna💞💨 proses sehari-… https://t.co/efzbSwFoyS
Retweeted by mipan @bertanyarl DONE MIN, JANJI PATUHI RULES
6/26
2021
@fboby19 night tu @bertanyarl https://t.co/BQzKz9Sgjcaku orangnya simpel. apapun yg terjadi, aku nangis.
Retweeted by mipan @iniren4u oke syg, km jg y @anggurmaroon ak @joooee__ gpp wkwkAlmarhum Eyang Habibie pernah berkata : " Kalau memang dia dilahirkan utk saya, kamu jungkir balik pun, saya yg dapat "
Retweeted by mipan @B1DUANN wkwk panik g @joooee__ ih jdi lwt lgi kan😭 @heyalipp_ iyaaa 😭 @urapoloby otw @disss83186478 b a k @iknowthispeople keburu keluar 😭 @disss83186478 alhamdulilah ga @hndrapr titip dongujan" gini bawaanya kebelet mulu anjir, mana aernya dingin bgt lagi @hndrapr mam dlu @httpsdip ni lgi bobo @iknowthispeople @bertanyarl ga, soalnya badan dia kecebur tinta pilkada g suci lagi @ZOO_FESS aaaaa so cuteeeee @iknowthispeople @sipaapa @iniakuutii jan gitu anjir, pdhl lucu baca rep an kalian berdua😂 gpp lanjutkan @iknowthispeople @sipaapa @iniakuutii ntapsPunya foto bagus dikit langsung dishare ke semua sosmed Hahahahahahahaku
Retweeted by mipan @natdonatt really? @iknowthispeople km jadi babi nya kan-.-baru inget klo sekarang maljum @sipaapa @iknowthispeople @iniakuutii wkwk iya canda doang kok @iknowthispeople @sipaapa @iniakuutii hbisnya aku liat" kalian sering saling rep bedua gitu-.- @iknowthispeople @sipaapa @iniakuutii kalian berdua pacaran kah @calonbojomuu__ nangkep bintang si @pemuditersesatt u so pretty><"Jangan insecure lagi ya, aku bangga punya kamu" singkat, tapi ga pernah
Retweeted by mipan @slpwithcrush phobia sama laki" g si? @piyopipiyooo gopud @kasalirasrsliu kann:( @alealleeeyyy sama @withtsoul huhu jg kesehatan trs ya ram @Puyyies kannn @dimasdimm_ kan:( @sipaapa masa? dom mana ni disini dingin bgt @ursolvly kan:( cuma cuci tgn doang kedinginandingin bgt g si
6/24
2021
Self reminder💕 https://t.co/58m57xkMcH
Retweeted by mipanKutengok-tengok, kelakuanmu makin sulit dicerna akal sehat ya
Retweeted by mipanpernah ga u dapet chat dr orang baru liat notifnya aja udah capek duluan
Retweeted by mipan
6/21
2021
cape jg punya 4 akun twitter, bolak balik ngecek mulu😭bobo g"Maaf, chatmu tenggelem" Is another word to say "mundur, bukan kamu yang ku mau"
Retweeted by mipan @insdomie berdosa sekali kmuada g si skincare yg buat mencerahkan masa depan? butuh bgt pliss 😌
6/20
2021
@dinocaurus bsk nikah @bealcved mengsedih😔 @anggurmaroon hayu @bealcved dia @oewjijiji alhamdulilah gk @____Snowy____ biasane adem tohttps://t.co/GwvuDfgqDr
Retweeted by mipan @httpsdip heize-round and round dengerin pas mau tdr😌👍 @urapoloby sama ak pun blm ngantuk 🖐️ @lopyubangett lagi ngemil ni @urapoloby bobo @lopyubangett hadir @febbyansa ak ak @cstdlavie u so pretty>< @ayamhokbenn pelihara boneka kucing aja klo gitu @iknowthispeople nr apaan? @Akuaprii cukup buat malmingan 10 thn kedepan @txtfromrain hia @andryeor klo ujan api serumah"nya kebakar dongkadang suka nyesel kalo terlalu terbuka sama orang
Retweeted by mipanujan ni, g jdi malmingan kita 😔•• AYAT YANG WAJIB KAMU SIMPAN SAAT SEDANG BERJUANG •• — 👇🏻👇🏻👇🏻 —
Retweeted by mipan
6/19
2021
@sunfun000 skuy gaskeunlaper.. @maybeyuw okey, kmu jg y @bertanyarl 🥱 @alaziznh sore @bertanyarl pas lagi gregetan si nder😬Kita tidak sedang berlomba. Pencapaianmu di usiamu bukan berarti harus menjadi pencapaianku di usiaku
Retweeted by mipandi dalam tubuh yg sehat terdapat jiwa yg "Ya Allah, hadeh, apaan lagi ini, yaudahla"
Retweeted by mipan
6/18
2021
@httpsdip kasi paham dip @Reeniae keknya sejenis makanan @callmejiem selimutansad but ok
Retweeted by mipan @itisnottobe udh ini🥶 @biiblidotcom saking segernya sampe menggigil @jxnierrey dingin
6/17
2021

0