Sign in with Twitter

Username:

bonjour

6,173 Following   12,030 Followers   108,260 Tweets

Joined Twitter 12/16/15


@bukanardito habedeeee @bukanardito nomorrr aku masi yg lama @bukanardito wa ardii ganti ya? @bukanardito istirahaattt @ayamdinginmcd ya @lindrayyy hai @itskayiy hai cantikk @ayampanasmcd ape @ayamdinginmcd bicik @zaaenaall WKWKWK
9/23
2021
@ayamdinginmcd ngga @ayampanasmcd suka apaan"Aku telfon ya" dapet kabar gitu aja serasa jadi orang penting, bikin mood banget dan bahagia se simple itu.
Retweeted by jj @obiora98 @Songkangbbn nah @Songkangbbn jaket
9/21
2021
@SokayDestiny gabut ya @awwtasyaa nah @inipete hah @galaticaramel sama sih @zeinclaunya_ gak @yaellahpip @cursedkidd ngakak @cursedkidd squid game jangan sampe w icemosi wil @nanisentyaa gaada mantan ngechat @BangkitR_ seminggu @zaaenaall manaa @ayampanasmcd @moodsjeje gaada disitu anjgggg @ayampanasmcd lah punya? @teajaeeee punya @silendyou apa @calvadozze nonton aja @freakihooman baddaz😍 @yaelahiky boong @chamariccaa stress
9/20
2021
@ayampanasmcd kangen mamanya @galaticaramel gua udah hari ketiga @chiilli1 wah @sanca07_ @chiilli1 yaallah @bukanlalisa ga deh ga @afiajatod gemes amat @bukanlalisa boleh @bukanlalisa aku disini @bukanlalisa wow @ayampanasmcd mana @gopoyy gua percaya adanya hal gaib tp kalau fotoin kek gt keknya ga dah @PrasetiyawanDwi bagus ya @lindrayyy mana mana @ayampanasmcd add gua
9/19
2021
@ayampanasmcd p @giniamatsii siapa @itsrandick hai @ayampanasmcd loh bener kan @oreocok aku diapelin sama doi @cursedkidd ni lg bucin @ayampanasmcd tembaklah dor @ngelonteee wkwkwk @yonnhere11 membucin @ayampanasmcd @k0ntrolol wow @wdwdyii pernah
9/18
2021
@whosalice_ syg @grumpyblumpy sayanggg @cl0udyspreadx u moree @xxterangbulann u moreee @elisaclndokterr aw u too @kentankcntip hy syg @c4ramellltt hy syg @scorpiouuv u moree @raynalvaro makasii @tiramvisuu hy syg @agusedangbosan hy syg @gottaluvlif hy cantik @elxZma hyyy @gudtimeee aduh @adikaaahy hy @_Naufalprasetyo hy @icecreamadd1ct u too @eggmiIkpie u moreeeeee @baraaKid hehe iya @clodvy sabil @saapayaaa omg hy @geminigirls04 kiw kamu @stlowbewy sayangku @pitreenopee hyyy @pluvi0philess hy syg @ttitikkoma hy @lovensins haii ram @rasasuaa hyyyyy @qayinaaf u more bb @kaksemutan hallo @jjncokfks kamu cape ga cakep terus @itsliatrd_ u more bb @ltsmeyo u moree bb @McSH1TT hy syg @pacrnyjeno u moreee @Hiibabycute hy @foryourinyeop u moreee @thecarcaineboi aloo @bijielu hy ja @ramgabut makasi @ojancokkkk om @Fkylgi3 wkwkwk
9/17
2021

0