Sign in with Twitter

Username:

bonjour

5,965 Following   11,690 Followers   111,232 Tweets

Joined Twitter 12/16/15


@convomf dua duanya @Aypricillaa @tanyakanrl stress kak
7/3
2022
@indomieyu samahttps://t.co/l0YT7ADd9A
Retweeted by jj @koreansmutt duh @akudoimuceunah apatu yg panjangkalian pernah fwb? @mengscorpio @Sjahrir_Nur @memefess WAH @panggillsajaaan @memefess ya gatau @rrmaddan @memefess buset disimpen @rakanotrakha @0nlyzza @memefess udah bikin? @memefess buka apa @ardianpancaa @ChizzCakeee hah @ardianpancaa @ChizzCakeee uwow @buayakebon mana @akudoimuceunah ceng @swiftieangells gapapa nembus bendera merah @awtofokus simple aja bahagiia kok @uhavetogo_ kapan hayo @indomieyu nitip @imairishprinces banget dah @omitingg wkwkwk @qtpatra dikamar mandifriendla friendly klo genit mah genit aja
Retweeted by jj
7/2
2022
@PlutoTurn to @s0ft_demons sebelum bln mei @uhavetogo_ @kadyasandya haris mutualan wa sama ig ga sih sama gua @ayuynih apanya lari @s0ft_demons w jg taurus @pillcwzayn habedeehttps://t.co/RBM8CzPqBD
Retweeted by jjsampe kadang mikir “gila ya, gue pernah setulus itu masih aja disia-siain”.
Retweeted by jj @convomf AHAHAHAHAHA @kadyasandya kostum apalagi iniTips Belajar Efektif ✍🏻៸៸ ✧ 𓈒⌕ a thread by ﹫naracutie https://t.co/aiBqo4isEm
Retweeted by jj @BayipakeU kurang tau @ayuynih ini knpgila aja, orang kek gue lo sia - siain.
Retweeted by jj @yourparentsx baru muncul lg luyang zodiaknya scorpio komen deh @rakanotrakha @chizumelt ape lo @rakanotrakha call gua dong @ayuynih oiya wjwkwkkw bentar @chizumelt rokok apa cantik"Gua emang gitu orangnya" Ya trus bukan berarti gua harus maklumin kelakuan bangsat lu lah, enak aja
Retweeted by jj @jennnsza lg bengong @ayuynih ga nonton bareng sama aku?Pernah gak, udah ngasih effort lebih ke orang lain, tapi ternyata dia malah gak peduli sama kehadiran kita?
Retweeted by jj @hellooooqueen apa beb @hiaditt harus lakik @yaelahiky apa @imairishprinces nostaligia @rhmatttttt apa @hydrococoseger yg jamet gmnmetal dulu https://t.co/ApQYVCr1M9 @indomieyu spess aja @rakanotrakha gaya bgt ni orang gua liat liat @rakanotrakha love balik kek sombong bgt @rakanotrakha @rifkirashit mampus @ursweetgirlibee yhh memang bestie @avvtiull betul @rifkirashit lah gausah sok tau @rakanotrakha kontol
7/1
2022
@ayuynih hyyyy @ayuynih hyyy @indomieyu yu
6/30
2022
SKILL YANG HARUS DIKETAHUI UNTUK TOEFL PREPARATION PART 1 — A THREAD
Retweeted by jj @indomieyu ok @kochengfs @rakanotrakha LIAT INI LUCU AWIKWOK @indomieyu kenapaPeople always change after being hurt.
Retweeted by jj @rakanotrakha brisik @rakanotrakha malem lah @rakanotrakha YA W ANDRO @rakanotrakha @cacauhuyyy ape lu setuju setuju @limsanjing blm tentu langgeng jg @ChaplinCapcin bukan salah kamu @nviwxyz bosen kali @ChaplinCapcin ngapain selingkuh @cacauhuyyy ga dihargain balik yauda cabut @nviwxyz ditinggalin malah @indomieyu gatauDon't expect more. https://t.co/P7tL1As7d8
Retweeted by jj @acaramelchiato gua maunya sedeng aja @rakanotrakha es krim bawah @rndomood kamu nih bikin aku salting mulu @indomieyu olahraga bareng @indomieyu coba @indomieyu ruangan mana yg diketok
6/29
2022
not lesbian but i hate men fr👍🏻
Retweeted by jjGausah takut buat ninggalin seseorang yang ga pernah menghargai kamu, walaupun hubungannya udah lama.
Retweeted by jj: jodohku, tetanggaku. — na jaemin few tweet au. https://t.co/nN58Z1j8Fx
Retweeted by jj
6/28
2022
@rnya_dua dia? @indomieyu
6/27
2022
@zaaenaall diri sendiriFuck grammar, all my homies use cocok-cocokan.
Retweeted by jjYa Allah, whatever your plan, I trust you.
Retweeted by jj @friustasi baik syg how about u @xceliboy tawain aja @lipcare_ juga @dadmustard tawain aja ga sih ben
6/26
2022

0