Sign in with Twitter

Username:

bonjour

6,149 Following   9,901 Followers   98,109 Tweets

Joined Twitter 12/16/15


@happiegerl iyaa @callmeoty wkwkkw @drawiest ga @wafiwafiii 69 @kntolz hihai @changcimeg lucu😍 @panggilajacina iya @sadarrdirii iya gasemua tp @avleyy kemana @diesnyland sayangku @icesandwichh iya @ayampanasmcd rakaaa @calthhood kenapa sygku
6/24
2021
@urmysweeti3pie_ syeeee @bemybaymax15 huft @galaticaramel okay bby @bubblethreeee gilaaa @swtsprkles apa kak @galaticaramel yow cantikku @galaticaramel 13 @pacarejaa @swtsprkles WKWKWK @swtsprkles ujungnya mah ngewe @swtsprkles wkwkwk sama @swtsprkles are u okay sist? @pisanqq_ siapaaa @gorgarinn u too pretty!!❤️❤️ @pitreenopee suka @kepobgtlu00 mengaca @gorgarinn hehehe @susukntlmanisz enak @fayy_aja WKWK @StoryOfAleee oke @lachrymosefate wkwkkw @swtsprkles @bvtterbeerr @joohoneyw_ menggabut @gorgarinn yu @Buttercuppou hai cantikkuu!! @saturnounn mana ni @nataaadeecoco https://t.co/TR73JZOKKo @nataaadeecoco mauu @Alergisefood wkwk @_imagebreaker p @lagimpsh belum @vicadibacavika taktau @sbexsz gatau @t5fbBwkTWPfaHL8 hai apakabar @nayysyfaa gatau @chatjme mau @Jodohharutoo aaaa @Jodohharutoo lucinta luna aja @Jodohharutoo template kah @badbhaviorr bener @virhanfadillah wow @chamariccaa kangen @changcimeg @mantan_awkarin wahhhhh @virhanfadillah gaada notif wa lo masuk @virhanfadillah iya @vcnzocs wah @avocadoprawn ada apesi @dilazzhrr kenapa @qardust ila siapa @Neracaaa halo R @akaibnu yuk @ayampanasmcd lo dulu gua pukul @samgyeopsal_ i’m okay bby @virgoboyzzzz mana @ghorioghio_ paagii ghio @Neracaaa pagi @paphiculo yuk
6/23
2021
@virhanfadillah masa sih @amirkhrlawr gws ya @whoeyas iya gasemua @MuhamadRifai_13 iya emang ga semua @ranggauhuy gasemua kok @bbbaabi_ WKWKWKW bagian tawa ajadeh @wtfmozaa iya ngga smua @dapapala dari cowo @fzlhmsyh tul @pisanqq_ sama @bangsateee_ tidak semua cowo kan @zriekopatra iya yg merasa aja @a_osul sebagian aja @alippee iya bukan kamu @panggilajacina maacii aldy @urCocaine_ wkkwkwkwkw say @selametsptra666 hahahahahha @omgbim ya sebagian @vanchasepna bukan kamu kok @ilhamalmsss iya gak @teletubiss_ gpp @plutoganteng bagus @riyansgd29 begini @Maksoedloape iya bukan kamu @kaksemutan iya bukan kamu kok @dimasdimm_ sebagian @oodywoodyyy sebagian aja @swtsprkles WKWKWK @tjizerlevi iya sebagian aja @rwainbou iya syggku @alsafikri_ emmm
6/22
2021

0