Sign in with Twitter

Username:

rēi @zxzima pluto

揚 . slime 4L . @yinfutang

483 Following   779 Followers   15,720 Tweets

Joined Twitter 6/30/11


@peachyslen betgiveaway 50k bcs its jumat just follow me and rt this tweet ill announce it sepulang kerja
Retweeted by rēi @peachyslen here before 500 likes @givehidup kaya diagnostik buat alat kelamin gitu, coba tanya nyokap lu aja gua jg tau dari nyokap wkwkwkwoh iya soljum @acacanehiy kekurangan duit kalo kasih sayangnya dari jeff bezos @givehidup wish ur mom speedy recovery, anw udh nyoba pap smear? @SYKOSIKESUS jajal, pake, tinggal @looneyfrozz thats skins in wild rift, or accessories if u dont knowprolly the best skins in mobile moba ong n its lowkey cheap compared to mobile legends skins lmao https://t.co/d1NSDNznznwithout hesitation 😤 https://t.co/lpD4HiLLsp @dhibyapr fotone ngauweri rek @tjapek https://t.co/v94uTWL1kO @disenchantdd @tjapek followedGood morning to women who listen to Lil Uzi
Retweeted by rēi
12/4
2020
@tyrnsucx kalo gantinya s10 sih gua jg mau @FearofLivingOn boleh ga @yinfutangshould i checkout these https://t.co/RvCShq5UOV @yinfutang superior sign fr @kawaiiis8n nah bruh its the arak u sip everyday @ayaimanuel followed 😤 @twilightdaisiez followed 😈 @3GPMAFIA https://t.co/vwCll976Vd @yinfutang suka bgt nelen @arkuyyy https://t.co/NhU1NiSCqL @anime_tiddiezz LMFAOOOOOOOOOO @arkuyyy i want better for u frthis mf opp arkuyypribadi didnt even know gunna what the fuck @tjapek im in love @aniscarhy iya semalem gua makan dulu wkwkw @cudlepops iya salma @heybb0o LMFAOOOOI deserve this https://t.co/B1alU8up3K
Retweeted by rēi @daphiannx @amanbrug cus its private lmfao @awngaryananda followed bro mine is rei 瑞https://t.co/Z30qr9ja8X @peachyslen lu berak sambil maen pubg yadrop your spotify account @petrifiedofyou iya anjingggg sumpah hari ini bt bgt tai @perijunkle @kolg000reng pada mau ke malang ya @tjapek cakep bgt dah kucing @Kowalskuyyy ya deus doang sih @gemin1b0y @ahtraidanra yaelah bocah gobloggggg @playboicarti is this the gift carti? @J4CIO rei @ayaimanuel https://t.co/ob610qxEQ4 @playboicarti https://t.co/Bxb2NMXHF0i hAv3 a gift 4 u :0
Retweeted by rēi @alextalktoem https://t.co/jIkDc6hYRv @procrastinatink nah kalo gua ini
12/3
2020
@openmindedbgt gua gada tau judulnya tp gua tau aja klo lg denger di kafe gt "oh ini pamungkas" gt lol @peachyslen berasa nonton boxing 😂 @peachyslen ngga klo ibu negara mah alasannya ya kalo ga benci sama protagonisnya, nunggu cerita selingkuhnya, ya t… https://t.co/dWYyTnZJsQ @peachyslen nonton sinetron sampe jam 3 😭 padahal jg ending sama plotnya udh ketebak cuma kelewat gabut itumah @tyrnsucx BL series teh naon @peachyslen kok masih ada yg nonton sinetron @Leoasd97_ damn thats on different breed @Leoasd97_ bokep @avis1enna tidur sambil makan @awngaryananda ilkom life @BROCKHAMPlON https://t.co/SMNam7Pb92 @anime_tiddiezz i want better for u @i6tweet thats sound SOOO wrong bro idk 😭💀 @androomedie itu drakor apa @vellylikey lama bgt dong makannya @eggkado anime berarti @i6tweet bro u b eating n watching people box in the same time? 😭 @mastourbabe sama biar makanannya enak 😂lu pada klo lg makan sambil nonton apa? @saintbxby iya deh biar bisa tidur nyenyak jg @graciousgazelle "ill send u couple mill" @J4CIO ada yg bilang muka gua hindu @graciousgazelle just simple omelette 😭😭😭 @J4CIO gua krislam @cudlepops otw @graciousgazelle ight brb cookin @J4CIO oh iya alahuma dulu @looneyfrozz cape dongklo lu laper + ngantuk lu makan dulu apa lgs tidur aja @issavaley rei @FearofLivingOn E lmao i hope u see this, bitch @ramzyramses sik k, simon d, jaypark 🤝 @utaeriyani push rank shopee @OMENNOCAP gak lifestyle ku @OMENNOCAP this tuban life for me @givehidup what the FUCK 😂🤣😭 @OMENNOCAP sippin this coffee on sideway, chillin @supersadb0i 7 @catsedih apelur life would b so much better if u stop minding people business @loveabledemons @Raelilblack thats the truth @loveabledemons damn @Raelilblack @sweeturcandy 23 @chinesecrescent u hacking my phone? how u got that picture of me smh @p3achescreams pernah @peachyslen here before 1k likes @yallknowmebtch mandi dulu cok @aniscarhy iyaa lebih tepatnya magang @yallknowmebtch E for pEpek @aniscarhy sama arana biar bisa pkl ke malang
12/2
2020

0