Sign in with Twitter

Username:

; be a flamingo in a flock of pigeons.

3,654 Following   23,504 Followers   173,880 Tweets

Joined Twitter 7/8/13


@yangpunyagaje @simptembers haiiii
9/22
2022
@DidiHarbidi mau jadi mulan @lemon_oliveoil thank you, bang! @lemon_oliveoil padahal yang disana juga nunggu dichat duluan @iniiniaaaa 😅 @iniiniaaaa blm bisa move on ya :( @BUKAN_taherr gapapa gapapa muluu @BUKAN_taherr ay ay capt! 👮🏻‍♀️ @Misdad67522949 terima kasih @mynameiwann thank youuu @mynameiwann omelin 😾 @hhhmmm98 makasii bang rajasa @hhhmmm98 naspad @pokonyamiripni_ thank u, beb <33 @pokonyamiripni_ teruntuk aku, kamu harus jatuh cinta sama cowo nyata bukan cowo fiksi terus. 😣 @donenonly_ harusnya kerja kerja kerja kaya raya 🤑 @donenonly_ blm ada twt baru juga 😀 @Fhrlhdyt25 makasii ya bang pahrull @iniiniaaaa really @yesurminee makin kesini makin kesana ye @yesurminee udah, teh 😉 @flnive_ iya, thank youu @DidiHarbidi hmm ya @DidiHarbidi happy ending kek kartun ya @rhmatttttt hehe @rhmatttttt gws banget @flnive_ hi cakepkerja kuliah kerja kuliah *tipes*
9/20
2022
Success hits different when nobody believed in you.
Retweeted by zya🌸 @pengwinningg bulenya aja pangling sama kecakepan bang joan 😩👍🏻 @pengwinningg the boys who can speak english fluently is so damn attractive !!! 😖💞💓💗♥️💘💖. @IneffableVia 😔😔😔 @apasidy_ sulit kak @punyaingee oink oink oink gitu? @natapmatamueo iyalah! @kinihilang @noeraofficial woww keren ya @theycallmesyg_ iya, ga semua orang seberuntung beliau @theycallmesyg_ avanya cantik sekaliii 😻 @samamasamas when when when @rantangl calm down @natapmatamueo gw juga punya! @spillproductss kece nih @simplybadut 100% stressfull @beerl_ royal ke orang lain, pelit ke diri sendiri. 👍🏻 @jnjovs_ @ jeno @jnjovs_ rem dikit dong bestie @jnjovs_ KOK NGEGAS @natapmatamueo @nviwxyz @jnjovs_ ada bapak bapak jualan nenen @jnjovs_ buset heboh bener 😭 @jnjovs_ @nviwxyz @natapmatamueo vanka bucin tanpa status a thread @anaksungsang IKRR @Febipurnamazaka start saying k- @nviwxyz @jnjovs_ @natapmatamueo tuh dibaca ya dik adik @micintaiimu "hadehh bocah" @pikaydeh harus dikuat-kuatin @griffinarks buat yang lahir di keluarga yang can show up abt how they feelings itu privilege banget sih. 🥺ignoring toxic people is self care.
Retweeted by zya🌸 @octr0ubIe @xxxkids_ hijabnya atau mbak nya? @natapmatamueo STRESS. @ruangbaper_id setuju kan, min? 😼 @octr0ubIe @kuybelanjaa yaudah gajadi @octr0ubIe @TroliShopee yaudah skip @octr0ubIe @xxxkids_ rekomendasiin hijab doang @kudila_ ga punya mantan 🙏🏻 @yaelahky itu namanya bo... @diaryofanoxygen kalo putus, jadi asing, kaga enak kan? @ruangbaper_id 8. Jangan lebih galak dari orang yang nagih utang. @ruangbaper_id yuk belajar lagi yuk @nasikemarennn oh pake noera product yaa @nasikemarennn iyaaa teh umiii @LeciaThana @hi_riuh pake ga? @romydolken_ betah amat berantem :( @rantangl kalo aku terlihat apa, kak? @gbrlladrey @thvkvth @kucingngethread keren kerenn @produkbaguss want this! 😻😻😻😻 @LocalRacun noted. thank you @threadbacaan thanks for the thread! @StoryWhatsApps masih sabar nunggu kah? @styleplus62 keren kerenn @cipunggabubu @dinosbiru @cipunggabubu KAWAIIII >___< @Jilin_Imut @hugoslevi @MellonCaramel mampir ☺️ @oriflake thanks for the thread! @kuybelanjaa @octr0ubIe mau yang mana? @Keranjang_Oren_ cakep ni @_Ajikuncoro get up get up @pastikamubeli 💀💀💀💀 @jajannndishopee AHAHAHAHANJR. Iya, ntar dicari dulu ayangnya. 😭👍🏻 @TroliShopee @octr0ubIe @quotesseseorang nobody's perfect @povbycip alhamdulillah puji Tuhan baik, kamu gimana kabarnya? @AllOfGoods woaaahh @racauanaksara cakep kali jam nya @randomable_ scroll down @bottleThread1 keren kereenn @somexthread check this out @alpha_kicuy thanks for the thread! 🤩 @girly_manly woaah cakep ye @haysyala @gbrlladrey @thvkvth simpen @Jajanterosssz nih outfit ke nikahan
9/18
2022

0