Sign in with Twitter

Username:

ใ…คใ…คใ…ค ุŒย  not a superhuman.

3,342 Following   8,455 Followers   100,770 Tweets

Joined Twitter 7/8/13


@chellzza @convomfs pink pink ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @zyadorable @convomfs pink๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Retweeted by zya๐ŸŒธ @pensilwarna24 masa si? @becomesyu @convomfs aku ga perlu ngepoin, krn nanti bkal dikasih tau sendiri wkwk @becomesyu @convomfs WKWWKKWKWK @zyadorable @convomfs Males ah, gue banyak keceplosan ke lu๐Ÿ˜ญ
Retweeted by zya๐ŸŒธ @PutuneeSimbah @convomfs ga marah bneran :) @stanchokichoki @convomfs jyahhh wkwkwkwkw @stanchokichoki 7 1/2 kok @yongkyungsong @eastweath wkwkwkw kirain emg dagang? @yongkyungsong @naamasss yoii bner banget kak. selagi ngehasilin cuan halal yekan ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป @abrahaammm_ sama-sama kakk @screwnfuck @convomfs km kan rank 1 pnyuka bujank ๐Ÿ˜ @screwnfuck @convomfs eng ing eng, maba sibukkk, ngitung-ngitung, jametieee :D @Fariiiiid_rifky @muthxzsh_ oh. yodah bikin aja rid ๐Ÿ˜Š @cokelatasliii @silhouwettee @keongbukanemas aku sbg org malang gregetan โ˜บ๏ธ @Crowd_avoider kereennn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @astrajig spaceku gembel @abrahaammm_ https://t.co/Y2Cg9c2CKH @astrajig https://t.co/aJPOSRU1W4 @astrajig astraaaa sini join spacesnya teh icok @odttzx @convomfs km ga blg gitu ๐Ÿ˜ก @stanchokichoki sini bagi dua samaku @zyadorable @convomfs KEJU MOZZARELLA MALANG ๐Ÿ˜๐Ÿ’“
Retweeted by zya๐ŸŒธ @sugaellish @convomfs om temp*k, sadboi, faker catcher wkwk, paling update klo ada teh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿป @sugaellish @convomfs tbh, aku gak tau artinya ๐Ÿ˜ญ trs kmrn dikasih tau sm tmn w artinya... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” @sugaellish @convomfs ITUUU.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @silhouwettee @convomfs gaaaaaa @stanchokichoki @convomfs AYO CPT SALTING โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ @PutuneeSimbah @convomfs ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’“ @kapurchalkzone @convomfs udah kek titisan mario teguh rupanya aku ni dimatamu? ๐Ÿ˜ญ @zyadorable @convomfs Pokoknya kalo denger ada orang bilang kalimat kalimat positif pasti keinget kak key๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Retweeted by zya๐ŸŒธ @pensilwarna24 pke email? @yongkyungsong @naamasss widihhh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป @odttzx @convomfs WKWKWKWKWKWKWK. tpi kmu ga beli ๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @silhouwettee @keongbukanemas GA ADA ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ @stanchokichoki brp ton?! @convomfs @chellzza apa? ๐Ÿ‘€ @yongkyungsong @eastweath hehehe kan aku ga salah orang ngetagnya kak ๐Ÿ˜— @silhouwettee @convomfs wkwkwk emang sih yaa, tpi ak bkn kang rusuh ๐Ÿ˜‡ @Fariiiiid_rifky @muthxzsh_ ikut apaa rid? @stanchokichoki @convomfs ciii ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ why ๐Ÿ’›๐Ÿงก you ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ so ๐Ÿ’›๐Ÿงกsooo ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ sooooooOoo ๐Ÿ’›๐Ÿงก cuteee?!! ๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’› https://t.co/htKRCthfps @zyadorable @convomfs kaka online akkk, bunga, wink๐Ÿ˜‰, "ciii" , first moots๐Ÿ˜Ž, selebtwit๐Ÿ˜Ž, cowo au, canciii gurl cuteโ€ฆ https://t.co/Q4FyZGmJoO
Retweeted by zya๐ŸŒธ @yongkyungsong @naamasss bisa bisanyaaa tidur pagi ๐Ÿ˜ญ. trs skrng dah jdi apa kak? @yongkyungsong @naamasss WKWKWKWK @bebibeIu @convomfs btw, thank youuu kak ๐Ÿ˜Š @bebibeIu @convomfs jyahhh wkwkwk. ini hiperbolanya 99% ya kak โ˜บ๏ธ @zyadorable @convomfs Wkwkw kusebutin bukan hal yg sama deh yaa, 1. Cantiknya, senyumnya manis banget ๐Ÿฅบ 2. Baiknyaโ€ฆ https://t.co/wH5cKnmAWn
Retweeted by zya๐ŸŒธ @PutuneeSimbah @convomfs zaa best boy ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’— @PutuneeSimbah @convomfs ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @zyadorable @convomfs zyaa๐ŸŒธ, cantikk๐Ÿฅฐ, suaranyaa thee besttt๐Ÿคฉ, pokoknyaa luvluv dehh๐Ÿ˜
Retweeted by zya๐ŸŒธ @pensilwarna24 men ap tuh? @zyadorable @convomfs Apa yaaa wkwkw , km orang baik Aku suka , sehatยฒ yaaa mwahh loff
Retweeted by zya๐ŸŒธ @zyadorable @convomfs Apaa yaa...eummm,ouh iya gambar
Retweeted by zya๐ŸŒธ @zyadorable @convomfs bunga, berisik tukang menuhin mentab
Retweeted by zya๐ŸŒธ @zyadorable @convomfs berisik bgt, cantik, suara bagus, popular moots
Retweeted by zya๐ŸŒธ @convomfs @chocokeran_ apa? @convomfs @dafpi_ apa tuh? @convomfs @donenonly_ apa? @pensilwarna24 men tu ap? @pensilwarna24 @convomfs y, skrng dh jd pnk hh. bgsan pth / pnk? @UrfavA_ @convomfs sehat-sehat juga di sana ya diii! ๐Ÿ˜ก๐Ÿ’— @UrfavA_ @convomfs adiiiii ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’• @Restuaja_ @convomfs ohh iyaaa wkwk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป @silhouwettee @Sundeykim @nayaurl aku kan ga suka pedes teh. jdinya u beli buat diri u sndiri ajaaa ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿป @pensilwarna24 hmm 2-3 hri j @pensilwarna24 @convomfs okeee wkwk @Restuaja_ @convomfs gambar yg mana? @cokelatasliii @convomfs hoax โ˜บ๏ธ @keongbukanemas @convomfs dari kata pertama aja hoax bgt โ˜บ๏ธ @khoiri24 @erskaanggrynii_ hmmm gitu. thanks ya bang! @meliaulinn1 sama-samaa ๐Ÿค— @bebibeIu @convomfs sebutin beberapa aja kakkk @cokelatasliii @keongbukanemas @Sundeykim okeeee sobat โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป @pensilwarna24 knp hrs ak yg tntuin? ๐Ÿ˜ฉ @convomfs @becomesyu spill dong kak ๐Ÿ˜ฌ @convomfs @simptembers apa? ๐Ÿ˜ฌ @convomfs @kapurchalkzone @Restuaja_ @convomfs sebutin sesuatu yg bkin km inget samaku? @convomfs @pensilwarna24 ๐Ÿ‘€ @convomfs @screwnfuck ๐Ÿ‘€ @convomfs @katanyasadgirl ๐Ÿ‘€ @convomfs @odttzx cpt jwb ๐Ÿ˜ก @convomfs @PutuneeSimbah apa? @pensilwarna24 trsrh โœ๏ธ @convomfs @stanchokichoki ๐Ÿ‘€ @convomfs @sugaellish ๐Ÿ˜— @convomfs @peatesbread apa? @convomfs @bebibeIu apa tuh? @convomfs @silhouwettee ๐Ÿ‘€ @convomfs @keongbukanemas apa? @convomfs @UrfavA_ apa? @convomfs @Restuaja_ @convomfs @cokelatasliii @convomfs @eethereaI @convomfs @aynangs @convomfs @hi_riuh @pensilwarna24 rht dl โœ๏ธ @sstrongerrr kalo kata bapak u gmna? @fuckthiswrld999 ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
12/6
2021

0