Sign in with Twitter

Username:

wathever

537 Following   513 Followers   315 Tweets

Joined Twitter 9/29/19


Passion > everything ✊ J. Cole always been a real one 🚫🧢 https://t.co/7sDNLjgeSp
Retweeted by zydn @andinitrs Banya bngt yg nge reply uda kaya suara rakyat yang tida didengar pemerintah @bebiell El kusnadi
10/13
2021
@WatchmenID This is terrible @donopradana Saiki wes iso gawe endok dadar nak pinggir dalan mas don
10/12
2021
happy mental health day ❤️ https://t.co/HnVXokSCrm
Retweeted by zydnLaper galak kenyang bego
10/11
2021
@yourbae Di dalem tubuhmu gaada kurama mas melinkan jin qori' @jowoshitpost Ngeneiki nek wes kulino
10/5
2021
@remahancikiciki Lagi anteng, langsung kaget si noleh kanan kiri @_mardial_ IT'S LITT, XIXIXI @basicancergirl Menjual organ dalam di luar @basicancergirl Melakukan tindak kejahatan dan tidak terpujiRelax, you’ll be dead one day and it won’t matter.
Retweeted by zydn
10/4
2021
🤔🔊🐍 @SkylarGrey @Polo_Capalot @MozzyThaMotive @VenomMovie https://t.co/zcLRKnMdv9
Retweeted by zydn
9/29
2021
Sometimes the things is just supposed to be happen for no reason
9/9
2021
@jowoshitpost Captain America pensiun saiki dodol bakso, keplorot sisan
9/8
2021
Pagi pagi gini enaknya sarapan omongan tetangga nih @sholehot_ Nek oleh pap ngene, bendino pasti bab lancar
9/5
2021
Onok mane sing story ne haha hihi ngopa ngopi tapi utange gak dibayar, mbokne ancok ancene
9/2
2021
where i planted my roots, that's how i had a whole planet that roots for me https://t.co/JI2N7gNsOWKalimat " maap ya kalo ngerepotin " sebenernya malah kebalikan dari kalimat itu
8/30
2021
@jowoshitpost Kudu tak kepruk tapi aku penegak hukum - pak pol
8/26
2021
@txtdarigajelas Yang ada jadi budak janda short hair @jowoshitpost Untek e opo gak keseleo?
8/25
2021
@Appntngnykpo Jadi tetaplah dijalur rebahanHidup ini sangatlah singkat, jadi ngapain semangat
8/23
2021
Travis Scott gajadi launching album baru tapi malah launching baby baru
8/21
2021
@kendricklamar Finally you know how use this app again @txtdarisisange Rapat perluasan lobanghttps://t.co/KERIXvsWMi @preciouspiscess Mimpinya ketemu malaikat ya sampe awet gitu @preciouspiscess Lebih ke simulasi mati suri sih ini
8/20
2021
@sholehot_ Yang ada habis nonton ini malah langsung praktek
8/19
2021
@vindaruslia Kopi seliter, mantep dah @yanijancuk Lumayan seru sih, cobain dan rasakan sensasinyaPernah juara satu dalam lomba adu domba temen sampai gelud
8/17
2021
@cuteb0baa Selalu profesional dalam hal bersabarGaji nya becanda pas kerja dibantai
8/9
2021
https://t.co/lgkYaM9xtO
Retweeted by zydn
8/7
2021
@cursedkidd Upload aja di tokped sapa tau laku @gudfavo Begini modelan bapa yang cocok untuk di tuker tambah sama bawangHappy birthday swimming Still repeating this masterpiece in the morning Thank you mac, rest in peace https://t.co/i60oEn0xwE
8/4
2021
3 years of Mac Miller’s Swimming 🏊‍♂️ https://t.co/QU8ZLful3w
Retweeted by zydn @funillaglazze Beli di restoran padang, dijamin kenyang @yanijancuk Vibe September semua mahkluk bumi punah @feropqrs Gratis kan? Masa aktif nya brapa lama nih? @feropqrs Micintai bapak mu
8/3
2021
@VenomMovie Not between them, I'm #TeamAtuygalonPPKM diperpanjang kalo hubungan kamu sama dia dipertanyakan @capewoiii Travis Scott pun muntaber melihat ini @jowoshitpost Seneng gak perkoro foto karo idola tapi perkoro ndelok gunung langsung
8/2
2021
@capewoiii Ngepet aja, karna bagus untuk kesehatan @capewoiii Kalo depresi jangan bundir dulu soalnya peti mati lagi mahal
8/1
2021
A life ain’t a life ‘til you live it.
Retweeted by zydnGa banyak gerak tapi banyak maunya @preciouspiscess Abis diculik kang baso walkie talkie nih ya
7/31
2021
@Queenanaaa Bakal kalah si kembar sama pemain solo yang udah rebut medali emasGa kaget kalo bentar lagi zara buka akun onlyfans
7/30
2021
I may be evil, but at least I want you to have free will.
Retweeted by zydn
5/10
2021
I miss when I thought less
Retweeted by zydn
4/27
2021
When ur going thru something so shitty for a long time just know that this is u learning about the places u dont wa… https://t.co/qSXfJeuDwm
Retweeted by zydn
4/25
2021
Just because you're breathing doesn't you're alive
4/18
2021
@purivrnc_ Babi bersayap
4/2
2021
I didn't know, well, didn't know what i was missing now see a lil different i was thinking to much got stuck in obl… https://t.co/0sfVnOCdWOGa kerasa udah ngelewatin 3 bulan di tahun ini, maksiat nya ga keitung, hal baiknya mau diitung pake jari juga kelebihan jari nya
3/30
2021
@nfrealmusic The whole mixtape just like thriller movie
3/26
2021
every single day all the shitty shit that's ever happened to you gets farther away and all the good shit that's gon… https://t.co/7nzYEVVRdi
Retweeted by zydn
3/22
2021
@biilyourbae Dude nf can't make bad song, i love all of ithttps://t.co/b4Mjwc7W1QSetiap kali abis mandi trus ngaca, dalem hati ngomong anjing ganteng bat gw dan beberapa jam kemudian ngaca lagi te… https://t.co/9yuXA7TBoc
3/19
2021
Gausa terlalu dipikirin, gausa berharap, tinggal inget sama yang namanya hukum karma itu udah ngejawab semuanya
3/15
2021
Minimal jan lupa bawa bekel https://t.co/ogFfCD2XxQ
3/14
2021
https://t.co/Gb2i2DSt67
3/9
2021
@brz3nska Keluhan semua masyarakat menengah ke jurangPengen kenal deket sama avatar dah biar nyuci pas musim ujan gini lebih tenangLocking in on myself to become a better person for others next to me
Retweeted by zydn
2/24
2021
Iri ketika ngeliat orang makan bisa cepet banget, sedangkan awak dewe nek mangan koyok masa jabatan pak harto suuwwenneee cok
2/22
2021
@fyalmhr Yo gak malek seh, cuma kutang tahes ae @fyalmhr Ng lapo sirik karo wong sg unteke malek
2/21
2021
Gasakit kok rasanya kaya digigit semut, semut kerasukan hulk iya https://t.co/Mm4mxot80A
2/11
2021
@hoesjutsu Ati ati ajeTerkadang orang yang nama nya mirip sama salah satu nabi malah kelakuan nya mirip sama semua segala jenis setan
2/8
2021
If u like dark or evil stuff doesn't mean you doing that's stuff https://t.co/WHsNW3YF6D
2/7
2021
Berhenti ngeroko sama kaya atheis percaya konsep ketuhanan, mustahil
2/5
2021
And we could be fine, shit , who the hell knows? -@MacMiller https://t.co/XbFIYivSpSMulai muak sama bocil yang ngomong biasalah ~
1/31
2021
@donopradana @MajelisLucu Cardi B ndelok iki pasti godek godek ndase, saking sangare @wrixlecalm Kan reinkarnasiInfo loker dong, pengalaman terakhir kerja rodi
1/30
2021
Buat orang yang make sw tiktok bisa gasi volume nya dikecilin dikit aja kalo gabisa ya tolong otak nya digedein bia… https://t.co/cu3s2F4eYD
1/27
2021
Mac Miller would have turned 29 today. An immense talent gone way too soon. Rest in Peace 💙🕊 https://t.co/ywZxqxdQsr
Retweeted by zydn
1/20
2021
Be you. You’ll be fine.
Retweeted by zydn
1/18
2021
"biarkan semesta bekerja" semesta : lu semua gw kerjain
Retweeted by zydn
1/12
2021
Yang berasa pinter kadang malah paling gampang dibegoin
Retweeted by zydn
1/10
2020
Buat apa berkorban tapi akhirnya sia-sia. Sungguh sangat pengecut sekali orang yang bikin kata-kata ini.
Retweeted by zydn
12/20
2020
Ngegas Aja Duluuuu kalo salah Ngeles Aja Kemudiaaaan
Retweeted by zydn
11/27
2020
WTF- who did this? https://t.co/CLqGZba96Z
Retweeted by zydn
11/26
2020
Anjim ini semacam jancik ya kalau di Surabaya, mau misuh tapi mulut dan hatinya masih di fase gak tatak
Retweeted by zydn
11/4
2020
Makan cuma biar enak pas ngerokok
Retweeted by zydn
10/20
2020

0