Sign in with Twitter

Username:

Zyn @zynevelac Kota Surabaya, Jawa Timur

everyone have their own dark side

693 Following   797 Followers   16,296 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@great_rimuru Iyo mbah @acetilcisteine Rimek = riming memek? @ojogupuh288 Cik adohe kon dolen @jgnmencury @maswedangg Anjirrr nguakak poll 😂😭 @BurgerMonster_ Oiya si mas tpi aku ngakak ampk keluar mani dikir😭 @BurgerMonster_ "kalau sama cowok si aku mau mau aja" Capek😭😂😂 @hforlyfe_ Halo sobat jompo @clinker_0 Iyaps @laknatcyd Gak boleh dibawa pulang om, eh gtw ai @yaelahdinok Iyoooo saking gabute uwong @onlyhumanbby Hai mantan @akunalterklpn Ihirrrr @radyhanif Boleh kakPg gaes. Dari aku yang punggungnya masih capek, maklum udh jompo😅 https://t.co/sX3euSpL1N
10/25
2021
@exhaustedluvv Soale wis wani pos foto @exhaustedluvv Priki otw taken ni ihirrrSedih fak. Jadi kan udah lama gak makan rawon, terus di jalan ada warung jualan makanan dengan banyak menu salah s… https://t.co/nWtRz6yQ1L @bukanpakcamatmu Yuk Kata @maswedangg @maswedangg Nnti mngkerut kontolnya klo kelamaan di air @maswedangg Penghasilan perbulnny 1 M ya terus minimal motor dua mobil satu. Hasil curian gpp pkok nyata😂😭Inget kata prabowo. "Knapa? Karena kita tidak punya uang" @namakupetir Panas pol @biorile_ Tawa lu ngen @exhaustedluvv Wes oleh akehDi kos udh kyk sauna fakMalu bngt ah orang beli sarung tangan karet aku tawari durex/sutra soalnya kirain beli kondom😭 @tehjusapple Ah nackal @Ardi_an17 Iyo rasa stroberi @kasirindomei Lagi nguli le @tehjusapple Tak tunggu diperempatan ya om @kasirindomei Mangat leee @tehjusapple Alah formulir e bayar @moonganc Gimana ya jawabnyaa @Ardi_an17 Ngak kan cowok cowok😂 @tehjusapple Yaudah ayok , eh 😂 @moonganc Iyoo;(Kiyut kali ke apotik ditemenin pacarnyaGimana ya jawabnyaaa @tehjusapple Oalah ndak om blom terbiasa @el_coooco Oh kirain dayang sumbi maaf;(
10/24
2021
Hoaaammm @el_coooco Dayang Sumbi lagi ngeroom😱 @yaelahdinok Iya lbih tmptnya @char1smatic0 Pesarean rame malem jumat @yaelahdinok Soale mas bright aku punya jadi kamu minggir ya😂😭 @exhaustedluvv @mpusschrodinger senggol dong alumni pimnas wkwk @higanhbana ANJIRRR !!!😂 THE REAL KING TOP SIH INI @yaelahdinok Outdoor terus sam @oldwinter__ Maksut yangan bentuk pistol di kntl apaan sel? 1 amin @tehjusapple Abis futsal di mana omPantesan rame orng malming;) @pidd_d Kan jadwal bo mu nanti malem bukan? @char1smatic0 Ciputra cabang darjo @kasirindomei Sumpahly panas @coconut_yo Napa dahTebak lokesyn nak darjo cevat https://t.co/kDJ0jB8PQH @nrtairprt Belom bayaran ya WKWK @hforlyfe_ Apasi jinkSumpah pengen BDSM! https://t.co/upkGp0FeUySi paling kaya sedunia akherat tp penyakiten https://t.co/97pz0pTZ6g
10/23
2021
@menikahii Ssbelah jedengDrop some mani mani mani mani @menikahii Terusno @xenosit Nyuci manual pas waktunya nyuci jakett 😀 betapa beratnya wkwkw
10/22
2021
https://t.co/qzU7xzKbtz
Retweeted by ZynBagaimanapun hidup terus berjalan mau semenderita apapun mau sebahagia apapun. Yang perlu dilakukan sekarang adalah… https://t.co/9WdzxWUyBR @naurbbyboy Yuni shara pas lagi jaman2 nya sm rapi ah @moonganc Tiada hari tanpa diskusi 😀Ok baru kelarsigh https://t.co/23o5uKQs87
Retweeted by ZynYawlah capek, blom ngerjain tugas ( @sebutsajamasdul Ini adalah hidupku;) @great_rimuru @bukanpakcamatmu @maswedangg Sevisi sm @menikahii brrtiGak ding kudu balik nanti kena cecar wkwkGamau balik maunya goleran di mesjid wkwk @great_rimuru @bukanpakcamatmu @maswedangg Langsung nikah brrti ngeri @great_rimuru @bukanpakcamatmu @maswedangg Uwuuu bngt gasi mbah kapanAnjinggggggggy @BurgerMonster_ Njirr langsung dibukakan translate dong padahal niat ngegurauOkee capek @BurgerMonster_ Siapa alyWenakk dalanan sepi. Hepi holideyyy
10/20
2021
@great_rimuru Hmm yaaa gimana ya jawabnyaaaaaa @great_rimuru Banyak cuan tp mental breakdanceIni temenku sekamar perasaan strek kok tiba-tiba tau nanon ada film bl (?????) @great_rimuru Udah 3 bulanan pakSampk skrng blom mandi karena td pagi mau ngampus air abis terus seyelah ngampus cus kerja. Soroh-soroh
10/19
2021
Baru bisa rebahanEalah yo wong kok gak onk leren e ;( @mlbbfess Bruno juga ni https://t.co/qnIjWCpOGNEalah tuku pecel bener2 dikeki nasi sm sampel pecel gaada lauk tahu/tempe. Pas tanya ternyata disuruh ambil sendiri… https://t.co/bIjKsFD3e2
10/18
2021
Langit. Sampai kapan kumpul kebo terus? Aku ingin ngekos sendiri ;( @lemperayam20 Poor bitch @litlesemongko Bowo yang dulu bukanlah yang sekarangIki sby-sda kipas angin siji gak cukup sumpah😭
10/17
2021
@menikahii Angel2 musuh haram @litlesemongko Ada apa nich @great_rimuru @bukanpakcamatmu @maswedangg Salah terus aku di matamu mbah @soyammieyum @Chlorophytaaa Ganjennya boti satu ini @bukanpakcamatmu @maswedangg Kocokin. Maksutnya samperin sambil bawa jus alpukat kocok
10/16
2021

0