Sign in with Twitter

Username:

zepa @zyowavx desa penari

akun yang lain || first acc @dxzeva

229 Following   1,054 Followers   141 Tweets

Joined Twitter 5/9/22


im your… https://t.co/S0vr7UQXqw
6/29
2022
@ggTwicexonce NGAKAK😭sorry lagunya joji gak relate bgt
6/24
2022
kalian percaya sama hubungan LDR ngga?ada yang mau bunga? https://t.co/dAqFp7JlYY[today update] nganterin ayang ke kampus
6/23
2022
@deadandonline oh god!😱Kalo pacar kalian selingkuh, kalian bakal ngasih kesempatan buat dia perbaiki semua ngga? @selploff iya revan
6/20
2022
@ssciello_ diliatin anjir, sampe pas aku dateng lagi kesitu baristanya tau nama akuKalian pertama kali kencan ngapain? @ChocoNuteee rdn @captainmuu masih kok za @robbiiayn ntar kalo aku nongki sama kamu aku kayang ya @robbiiayn YASHH😭👍🏻 @MayaNurfadilah6 Adu kayang
6/19
2022
@haisyem_ makanya jangan nongkrong sama aku, aku tu malu maluin😥 @_bcd_f_hijk_m_1 besok aku nikahin yaa @yoursauruss Kalem cuma didepan ayang @pzikofat iyaa @akudoimuceunah Ketemu orang yang bikin bahagia
6/18
2022
@doublemeatball udeh bawang @keezkxx bahagiaaku cakep banget pas nangis https://t.co/VKVAoP6WrW
6/17
2022
@pappapuf @ChocoNuteee ayok ke fotohokkie @lifmealone_ Bulu ketek nya
6/14
2022
⚠️guys liatt muka orang yang ngefakerin gueee, dia make foto gue buat nipu cewe” terus diajak VCS⚠️ https://t.co/vlIwP02xXj
Retweeted by zepa
6/12
2022
woii, ternyata gue jago nebak zodiac @Mftii5 validd @isthissunday aku lagi deket sama scorpio, and dia ngerti aku better dari yang lain, pokoknya scorpio ama scorpio c… https://t.co/mwDvSAi6R0 @homebody_ghost byee @cookieszncrream babaynawaitu mengghosting kamu https://t.co/jIS4j7zGP7 @IM0SYA @rrainbowmuffin tapi aku scorpio baik, kalian yang versi jahat ya? @IM0SYA @rrainbowmuffin dia ngomong apaan😭 @imookeey cocok banget sama kamu @avvocuddlee_ suka playing victim gasi @croflayaaa aku tidak semenyebalakan gemini @coffeegulaaren1 libra jauh jauhhanjirr😭 https://t.co/MSR3xzFJnu @ketoprakenakk miawaku scorpio loh https://t.co/NKK5ZSxOLu
6/11
2022
kamu jahat, aku nggak https://t.co/MObYa9lRft
Retweeted by zepa
6/9
2022
Buat kamu yang masih sempet luangin waktu buat aku pas lagi sibuk, I LOVE U BUUANGETTTTFMenurut kalian scorpio tuh gimana?
6/8
2022
gapapa jomblo yang penting gak jomblo https://t.co/x7LTkEfh6z
Retweeted by zepapen punya pacar yang medokpacar chindo + medok damage nya ga ngotakkkkk
6/6
2022
@mantanbolang HEHtemen temen udah pada jauh, bukan karena ada masalah, tapi untuk mengejar cita-cita
6/5
2022
piye kabare? https://t.co/FCQTzMRtw2
Retweeted by zepa @sourxcreammy HEHKehidupan adalah sebuah drama tanpa naskah
6/4
2022
lalu suatu hari aku hanya bisa melihatmu, tanpa bisa menyapamu lagikita adalah dua orang yang saling gagal, aku gagal memahamimu, dan kamu gagal mengerti caraku ingin dipahami, jadi… https://t.co/aP2vrcPB7L @kayturnus Oke @kayturnus 😤✋🏻iya anjing, sampek gue mikir najiss banget deket sama yang inisial R https://t.co/wkb5WmG3l0 @skypperzzz ikoy ikoy an
6/3
2022
@perffme ikutt @dreibrave Semangat mas @sayazema sama siapaaa @rnya_dua sama ayang @ichblis HEHHH BAGI DUAA @sourxcreammy alhamdulillahkalian tiap malam jumat ngapain? https://t.co/NBDSwWw5fn
6/2
2022
@craxyforluv iya deh, makasih ya twinsyyy @craxyforluv keinget si R @craxyforluv aku
5/31
2022
@cokelatenaak esse punch pop @muhamdalfarabi suka bgt @chizucado gabisa, tinggal dua @kyszrawles HEHHHtelur tusuk dan rokok sampoerna https://t.co/IDPUt0yqeY @morphinebrains ga mempan @sourxcreammy gada temenmoodswing parah
5/30
2022
@chizucado ati ati yaHati hati, kadang musuh terbesar Lo adalah orang terdekat lo sendiri @bek_skyy second acc bang David @percaddle Yu @gtwsiapasayaa kuy @annisachra Yu @ddaus9_ hug then we can fuck @laco0ostee gamaooo @jusapelll Yu @MinMax09 Kuyorang yang benar² mencintaimu akan selalu memberimu kabar walau sedang diposisi se sibuk apapun itu @lilxxkiki Kuy @callmecan__ Yuu @babysyifaa Yok cip @zdnnii Yok @yummyea_ Yuk @dissquieEt Oke @narcissistyck Gas @onlyoneyupie Gas @ddaus9_ gak kok, sini² @dippanggil Yok @biskuwats makasi paipai @svvtnmltd Yu
5/29
2022

0