Sign in with Twitter

Username:

404 blank

219 Following   12 Followers   1,159 Tweets

Joined Twitter 6/30/18


eh nanya deh, bukannya ada "ilmu" penglaris dagangan ya? emg ga bisa cast ke diri sendiri kah? ๐Ÿค” https://t.co/ad1z6kxI9s
Retweeted by blankbaca 3 doa ini ketika sujud terakhir dalam sholatmu: 1. Allahumma inni asโ€™aluka husnal khotimah 2. Allahummarzuqniโ€ฆ https://t.co/wPoVzVRK3y
Retweeted by blankIde kamar sempit simple - A thread - https://t.co/YsUpwPVadV
Retweeted by blankSejuk hangat, bikin betah berlamaan di rumah ๐Ÿกโœจ Berapa rate yang kalian kasih dari 1-10 untuk rumah ini? https://t.co/ShO3wyKFYr
Retweeted by blank๐Ÿ–๏ธSimple Reading๐Ÿ–๏ธ ไปŠๅนดใฎใ€€ๅคไผ‘ใฟใ‚‚ใ€€ๆตทใธใ€€ ่กŒใ“ใ†ใจใ€€ๆ€ใ„ใพใ™ใ€‚ ้›ป่ปŠใงใ€€่กŒใใ‹ใ€่ปŠใงใ€€่กŒใใ‹ใ€€ ่ฟทใฃใฆใ€€ใ„ใพใ™ใ€‚ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ใ“ใจใ—ใฎใ€€ใชใคใ‚„ใ™ใฟใ‚‚ใ€€ใ†ใฟใธ ใ„ใ“ใ†ใจใ€€ใŠใ‚‚ใ„ใพใ™ใ€‚ ใงใ‚“ใ—ใ‚ƒใงใ€€ใ„ใใ‹ใ€ใใ‚‹โ€ฆ https://t.co/VIYcGYA2ib
Retweeted by blank
8/12
2022
ใŸใฎใ—ใ„ fun ใใฎใใ‚‚ใกใ ใ‘ใง only with that feeling ใŸใŸใ‹ใˆใ‚‹ I can fight ใŒใ‚“ใฐใ‚Œใ‚‹ I can work hard ใŸใฎใ—ใ„ใ‹ใ‚‰ because itโ€™s fun ใคใฅใ‘ใ‚‰ใ‚Œใ‚‹ I can keep going
Retweeted by blank
8/11
2022
Bath room dry and wet area โœจ๐Ÿ›€ Gimana menurut kalian? https://t.co/Qlh44wpuxw
Retweeted by blankDo'a agar mendapatkan jodoh,pekerjaan,dan tempat tinggal๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/pYIrwwxxoO
Retweeted by blankSave aja dulu, mana tau berguna A thread https://t.co/kbLC7GEdLa
Retweeted by blankAku mau share cara dapetin modul buat belajar bahasa inggris lengkap dan tentunya FREE ๐Ÿ’ฏ Skrg udah ada 65 modul daโ€ฆ https://t.co/hKyOoyRtP1
Retweeted by blank
8/10
2022
past ๆ˜จๆ—ฅ ใใฎใ† yesterday ไธ€ๆ˜จๆ—ฅ ใŠใจใจใ„ 2 days ago ๅ…ˆ้€ฑ ใ›ใ‚“ใ—ใ‚…ใ† last week ๅ…ˆใ€…้€ฑ ใ›ใ‚“ใ›ใ‚“ใ—ใ‚…ใ† 2 weeks ago ๏ฝž้€ฑ้–“ๅ‰ ใ—ใ‚…ใ†ใ‹ใ‚“ใพใˆ ~weeks ago ๅ…ˆๆœˆ ใ›ใ‚“โ€ฆ https://t.co/SrCjNAqFl9
Retweeted by blankRumus Microsoft Excel Yang Wajib Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaan Mu !! Save Dulu Aja Siapa Tau Bergunaโ€ฆ https://t.co/hwgV8SA74J
Retweeted by blank @arsenalskitchen Kayanya sambil bukan backup partey skrg ya? Lebih ke CM kaya si guendozi kepakenyaIde kamar aesthetic low budget - A Thread - https://t.co/eZONLy3Elv
Retweeted by blank
8/9
2022
7 SOLAT SUNNAH YANG PAHALANYA LUAR BIASA๐Ÿคฉ A-thread https://t.co/l7EBfNggBn
Retweeted by blankSaat kamu merasa kepala bagian belakang terasa berat itu artinya kadar cholesterol dalam darah lagi naik. Minta baโ€ฆ https://t.co/yDLxhvBR5a
Retweeted by blankSave aja dulu, pasti berguna! - A Thread - https://t.co/z8FS0l5pAe
Retweeted by blank
8/8
2022
KEUTAMAAN SHOLAT DHUHA DAN SHOLAT TAHAJUD. A-THREAD
Retweeted by blank
8/4
2022
@karirfess Mending motoran kak, klo engga boncos bgt @Gooners_Report Lah LT jadinya ke Galatasaray? Ngakak sih
8/1
2022
โ€œla ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzoliminโ€ โ€‹ โ€‹Ayat ini dipercaya mampu menghilangkan kesulitan, kesedihโ€ฆ https://t.co/Wmlsi3RXMp
Retweeted by blank @BeritaArsenal FpL cup nya share dong min"gim permainan" "permainan" "bedakan main dan judinya" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/9ogNFHn9g1
Retweeted by blankLagi kejadian yang tak terduga setelah acara Space yang disediakan utk bahas Kominfo, salah satu pembicara mendapatโ€ฆ https://t.co/xoAkvoBV6h
Retweeted by blankBersyukur sejak resign PNS hidup gue lebih halal.
Retweeted by blank
7/31
2022
@nar_niah Kemarin pre season sempet kalah sama Brentford kak 2:1, semoga konsisten ajaTadi mijat istri pakai magnesium oil. Karna kepalanya terasa berat. Baru di pijat bentar udah tidur nyenyak banget.โ€ฆ https://t.co/UWCrMlKwvo
Retweeted by blankBener dong, hasil autopsi Brigadir J di nomor 3: Tim Forenski membuka bagian perut dan menemukan otaknya pindah keโ€ฆ https://t.co/uqpJagnuYP
Retweeted by blankasli yaaa produknya bonvie gak ada yang fail sih di akuโ€ฆ mulai dari hair mask, serum, shampoo & hair oil-nya cocokโ€ฆ https://t.co/xusWST0tpP
Retweeted by blankbuat para gamer yg gabisa buka steam, epic games dll ini cara gua untuk buka blokiran: search di Google "Simple DNโ€ฆ https://t.co/eIRWcvZxut
Retweeted by blankSave aja dulu siapa tahu berguna! A thread https://t.co/CwUAZxHjX1
Retweeted by blank
7/30
2022
Aku mau bagi info soal Freelance / Sampingan / Side Hustle untuk dapet duit tambahan. Modal HP, bisa dari mana ajaโ€ฆ https://t.co/4t1LqmbPpg
Retweeted by blankTips Angle Video Xinematic Untuk Holiday Bareng Ayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - a thread- https://t.co/G3lMPTnrmC
Retweeted by blank30 DETIK BIKIN BARCODE LEWAT SPREADSHEET Lengkap dengan video tutorialnya utas~ https://t.co/lLcKRDp8Lz
Retweeted by blank
7/29
2022
@Saham_fess Klo saham bagus, jgn sih, tapi saham yg rentanยฒ roller coaster mending tp
7/28
2022
๐Ÿ•ธ๏ธDoa kecerdasan dan agar amal diterima Dibaca tiap lepas subuh โ€œAllahumma Inniy As-aluka โ€˜ilman naafiโ€™an, wa rizqโ€ฆ https://t.co/cdsh2gB17T
Retweeted by blankPAKAI 5 CARA INI AGAR SEARCHING DI GOOGLE LEBIH MUDAH. A-THREAD https://t.co/GQUt8HPanN
Retweeted by blank
7/27
2022
Save aja dulu, mana tau ada yang ngajakin fine dining~ A thread-- https://t.co/geQ4elsGbG
Retweeted by blank
7/26
2022
Zinchenko vs Chelsea - 48 hours after joining Gunners https://t.co/x356FvqFHT
Retweeted by blank @IDGoonerscom Btw mereka berdua mainnya bagus lhoo
7/24
2022
@txtdrbekasi @TirtaPatriot tolong klarifikasinya, kami pemakai Jasa anda kenapa harus kaya gini airnya @erickthohirโ€ฆ https://t.co/ZOTmXfiOUt
7/23
2022
Basic rumus excel yang wajib kamu ketahui - a thread - https://t.co/QBs9RMsyTR
Retweeted by blankDOA-DOA RUTIN HARIAN YANG BISA KITA AMALKAN. A-THREAD https://t.co/S5SJLfSTzS
Retweeted by blank
7/22
2022
ANDA LELAH? SEGALA KERASA? Cobain deh trik pijat simple ini, semoga membaik ya! https://t.co/UpAANjoVi1
Retweeted by blankุจุซ ุงุฑุณู†ุงู„ x ุงูˆุฑู„ุงู†ุฏูˆ ุณูŠุชูŠ https://t.co/UQQE98Xj55
Retweeted by blank7 Body Language Secrets That Will 5x Your Confidence | A Thread https://t.co/gJUFP9WaaG
Retweeted by blank
7/21
2022
@Gooners_Report Arteta kayanya mau review pemain yg akan di jual nih, rataยฒ line up buat dijual @OsmanZtheGooner Uncle CTATA CARA SOLAT TAUBAT! A-thread https://t.co/lsPv8CQCiZ
Retweeted by blankhttps://t.co/DiYEDFuoou
Retweeted by blankhttps://t.co/770HjK69sd
Retweeted by blank
7/20
2022
STOP SCROLL! PERLU SAVE DOA-DOA INI TERUTAMA PEREMPUAN. A-THREAD
Retweeted by blankLiat deh before - afternya, bener-bener takjub banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Absen dulu yang ada komedo atau Sebaceous filaments dโ€ฆ https://t.co/gW8SDgkOLX
Retweeted by blankBYE BYE KOMEDO๐Ÿคฎ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Kamu wajib baca thread ini kalau emang kamu nyari wash of mask buat ngatasin masalah komedo bandeโ€ฆ https://t.co/fqnnhjxqte
Retweeted by blankI never knew knotting a tie was this easy ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/o3PRKkTqBn
Retweeted by blank10 YouTube channels You need to see in your 20s. | Thread | https://t.co/rT3uUvWxcS
Retweeted by blank10 Rules To Live By: 1. https://t.co/VS5c9uXz2g
Retweeted by blank20 YouTube channels that will make you smarter (thread) https://t.co/QClmCcqWBR
Retweeted by blankWajib Dibaca & Save, Siapa Tau Berguna!!! -A THREAD- https://t.co/Ndvzne3RnS
Retweeted by blank
7/19
2022
Ide kamar aesthetic sage green - A thread - https://t.co/NRx4it3eNY
Retweeted by blank
7/18
2022
@worksfess Ya Etis kok selama kamu benerยฒ bisa bernego dan experience/skill kamu sesuaiKapan sih kita gunain? - Am, Is, Are, Was, Were - Do, Does, Did - Have, Has, Had Dan bagaimana cara membedakannya?โ€ฆ https://t.co/BJR0pQaRfa
Retweeted by blank @daniswa01358872 @knapasihg @IDGoonerscom Ampas, sama aja kaya Pepe, mending di lepas aja
7/17
2022
Treatment bebas jerawat punggung! - a thread - https://t.co/2puacM5G6S
Retweeted by blankMau cerita! Alhamdulillah.., ikhtiarku mencegah 'kebotakan' membuahkan hasil dengan perawatan ekstra dari "luar" &โ€ฆ https://t.co/YtYYvpmw0S
Retweeted by blankaku mau share beberapa haircare yang bantu aku sembuh dari ketombe & rontok beberapa bulan laluโœจ โ€”A thread reviewโ€ฆ https://t.co/v04csTBDXJ
Retweeted by blankJualan di marketplace itu ga gampang. Baru buka toko gabisa tiba2 langsung ada yg beli. Jangankan beli, dilihat banโ€ฆ https://t.co/Js4b4xihwx
Retweeted by blankThe power of solat dhuha ๐Ÿ‘‘ A-thread https://t.co/7jQmZ18Hnl
Retweeted by blankSave aja dulu siapa tahu berguna! A thread https://t.co/EDNPnA33Yi
Retweeted by blank
7/14
2022
work! dpet dri linkedin, siapa tau ada yg butuh https://t.co/NoDKbggg1W
Retweeted by blank
7/13
2022
@worksfess Ada dulu perah udah ttd offering dan disuruh nunggu 1 minggu tapi alhasil dicancel karena covid, tapi kemungkinan nya kecil
7/12
2022
Tiga produk retinol lokal yang masih โ€œthe best bangetโ€ menurut aku. Ketiga nya nih, punya kelebihan masing masing.โ€ฆ https://t.co/TNVQdnRACn
Retweeted by blankTreatment tangan/kaki belang + mencerahkan kulitโœจ a thread https://t.co/iLSjTZHaoG
Retweeted by blankSave Aja dulu Siapa Tau Berguna! A Thread https://t.co/dFZOAm5YRL
Retweeted by blankUtas ini berisi pembahasan grammar mulai dari rumus, tricks/hacks, yang pastinya bakal bikin kamu lebih cepat pahamโ€ฆ https://t.co/TFxkL9TW3N
Retweeted by blankAYOOO BIAR TAMBAH SWAG!!! https://t.co/aCZYMK6V1M
Retweeted by blank
7/11
2022
@helikrampter @Winarteta @TheViceHeadG5 @pasdakats @kelly_mulya @Gooners_Report @JornalNoticias AMN sama seperti itu wkwkw
7/10
2022
@pemudahijrah08 Coba untuk Qunut nya min6 Tips khusyuk dalam solat dari imam al ghazali. A-thread https://t.co/LGb7TMlDd0
Retweeted by blank @EmeryMarshall7 @Gooners_Report @arlindsadiku89 Iya tipeยฒ Alexis Ncez nih, moga aja mirip, takutnya cederaan klo di EPL @Dani404_ @jiuwu_jiuqi @rzlhmdfz After market om, bukan KW, dan daya tahannya lebih ok dari bawaan ori, kalah nama aja jadi murah @Gooners_Report @arlindsadiku89 beda nya sama Pepe, ini pemain tipe trobos, klo pepe tipe gocek" kgk jelastreatment untuk mengatasi jerawat punggung a thread https://t.co/jgTJ7mzucF
Retweeted by blank @jiuwu_jiuqi @rzlhmdfz gelo kanpas rem mahal bener, di bengkel biasa total paling 60-70 udah sama di bersihinJgn prnah lo berpikir untuk menikahi seseorang, tapi lo masih punya sifat ini. Ketika lo masih pacaran terus berantโ€ฆ https://t.co/2Jg8xDWslh
Retweeted by blankDulu gw pikir ngelola media sosial itu cuma perlu posting tiap hari. Ternyata gw salah. Setelah trial & learn 5 tโ€ฆ https://t.co/JOQ4inPTJx
Retweeted by blank
7/7
2022
bentar lagi lulus? atau baru masuk kerja? nih rangkuman rumus Excel penting yang sering dipake di kerjaan. Semogaโ€ฆ https://t.co/ryMFVmUsKr
Retweeted by blank
7/6
2022
@ezash Pake Chevrolet spare part nya susah dan pricey ga Mas Eza?
7/4
2022
Kumpulan produk penumbuh rambut dan mengatasi rambut rontok A thread https://t.co/8Iw9XgokaJ
Retweeted by blank
6/23
2022
@BeritaArsenal Pepe kemanain min? Wkwkw Lumayan liat dia kaya gocekยฒ kaya neymar kw vietnam
6/20
2022
ๅ…ฌ็ซ‹ โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—† ใ“ใ†ใ‚Šใค
Retweeted by blankไพกๅ€ค โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡โ—†โ—‡ ใ‹ใก
Retweeted by blank
6/18
2022
[THREAD] Sandwich generation ini bahunya sekuat baja. Setuju ga guys? https://t.co/C201VIPJAe
Retweeted by blank
6/17
2022
@jlpt_n4 ไปŠๆ™ฉใฏ
6/12
2022
Ide kamar sempit colorful - A thread - https://t.co/mYV5tIdMHG
Retweeted by blankOk ni aku baru study haritu baru sempat tweet. Go for; Niacinamide to minimise pores Vitamin C to cerahkan kulit Sโ€ฆ https://t.co/ApLFUIi9NS
Retweeted by blank
6/8
2022
yor forger ๐Ÿฅ€ #SPY_FAMILY https://t.co/Rf53qPJjqp
Retweeted by blank
6/7
2022
@worksfess Jelas QA, hanya ending check, utk pertanggung jawaban bisa ke R&D atau pihak QC gate
6/1
2022
@jlpt_n3 Bcad?ไปŠ ima - now ไปŠๆ—ฅ kyou - today ไปŠๆœ kesa - this morning ไปŠๆ™ฉ konban - this evening ไปŠๅคœ konya - tonight ไปŠ้€ฑ konshuu - this weโ€ฆ https://t.co/29hSm09RfA
Retweeted by blank
5/30
2022

0