Sign in with Twitter

Username:

busy rn

3,992 Following   8,333 Followers   108,727 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@redhasheila wuidih
10/15
2021
@IMOSYAA @ramenboyzzzz @paanjiaa @redhasheila @moonareas @pokamimii @itsasmpz @ahihihii_ @ntomatacharitohttps://t.co/1yl0jTs0a5 @paanjiaa sama @paanjiaa @redhasheila @moonareas @pokamimii @itsasmpz @ahihihii_ @ntomatacharito @yellowholic__ @bystrawwhttps://t.co/3HIKSgAXgt @pokamimii @yourfavvboyyy @redhasheila @moonareas @itsasmpz @ahihihii_ @ntomatacharito @yellowholic__ @bystrawwhttps://t.co/j78gajWSCJ @pokamimii @redhasheila @moonareas @itsasmpz @ahihihii_ @ntomatacharito @yellowholic__ @bystraww @paanjiaahttps://t.co/wT9a4Rgkql @redhasheila @moonareas @pokamimii @itsasmpz @ahihihii_ @ntomatacharito @yellowholic__ @bystraww @paanjiaahttps://t.co/6IBIcg7TSs @itsasmpz HAPPY BIRTHDAY INA!!!!! @virgoboyzzzz siang @ntomatacharito ayy!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 @msiseres pagi @freakihooman pagi tisya @notsyboys pagi @akustroberii pagi @babycipaaa cukup bahagia @xxurfavgirll hai @abctigadasar hhe @mentariduha udh @felilys ok @kuntieeyy too @bobathaiteaaa pagi
10/14
2021
@ImAUselessPpl cantik @Madaniputrisr masyaallah @ferisetiawan576 iya @pokamimii @sbmptnfess gatau gapernah offline soalnya😭 stress online
10/13
2021
@Doyanskinker orang oranv pada kenapasiiiiii astagaHaii warga twt kalian pasti orang baik semua, tolong bantuin RT yahh barangkali aku bisa dapet petunjuk siapa yg ne… https://t.co/iRAPP3jQzP
Retweeted by Leo🦁
10/12
2021
@hukumperdamay BENER BANGET
10/11
2021
@Blssdghiord @fuck4ldy @pokamimii @akuamarrr @itsasmpz @ahihihii_ @mawanskuy @pqeaachy_ @tacaaass @itsliatrd_https://t.co/8JXN09Yxio @tacaaass @fuck4ldy @libragvrlz @istrihabibiee @itsliatrd_ @redvelvetlt @taureandarl @geminigirls04 @ayuuvwxhttps://t.co/w9doU2lGMm
10/8
2021
@lilvinsaa @oodywoodyyy udh selesei wleee😋😋😋 @lifeisgoodmii pagi @justiciafh kmn @txtdaribbyul hvs atau buram? @itsrandick gmn @yamyamdisini collyeah @sleeepwolf semoga 2022 happy @freakihooman aaw kereennn @eesalaleo blm @sapiperahhh hai @softboypars kamu @urcarramell ga @breadpotata pagi @ayam__cemany pagi
10/7
2021
@akuanaksuksess malam @anjirbodor lewat cantik @bnnamilkkx sama @freakihooman malam @softboypars lagi males @errorfeelin artinya apa @redhasheila malem @tetenyamedusa happy birthday! @PlutoTurn gaaa @IMOSYAA ok @lilvinsaa noted @GeNamaku hai @sonOfbabeh masi @doonud adaa @lucianatia_ sama😭 @cutiemamabear hai @janganmenunda sama @ehdodii peluk gulingg @ditaantasari bisa @_adouble duh @ayam__cemany iaa @algabiell bobo @rheyourgurl ngga @felilys haiii @virgoboyzzzz kereen @jombloembrio cakep @aaaaarisma udah @rfindria ya @lilvinsaa @fuck4ldy @Sisagitarious @sspezializaze @xskripsi @saturnounn @lopyubangett @xcryy_ @urfuturegurlelhttps://t.co/8qKLC8OoBs
10/6
2021
@nayybahenol peluk guling @bobathaiteaaa sakit ga @itsmepou ya @fidahrapunzel happy birthday! @sonOfbabeh kiw @rfindria mauu @inijowi bangun @ayamterbangggg wiihh @tukangpaket_ masii @l0veseekerr sore @ojancookkkk udh @futurewifeeee hai @lilvinsaa cakep bat @aaaaarisma bgt @kayourbaeee knp kay @panggilwahyuaja yaaahhh gagal tidur @spaecetoon yey @saturnounn miciiii @matahariibesar hehhehehe
10/4
2021
@kendlIjr yu @fuck4ldy bener @kyookiess waaw @butowwwww galucu😭😭😭 @sspezializaze EH BOLE BOLE BOLE TENCUUUUUUU!!!😍 @butcallmebaby jiakkhhh😭😭😭 @donnyrgpratama bosen @hiaditt gabisa dibikin caption ini mah
10/1
2021

0