Sign in with Twitter

Username:

busy

3,907 Following   5,800 Followers   88,731 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@hippothalamus kok lari @PlutoTurn mmmmmm @ntflxntot hai @hiraetzy hai @itsnatyaa kenapa sayang @pebriiiaydk met lebaran @cacabkncklt mau kemnaa @softboypars hehe @kalkilkul okei @enjoyurlifeee cakep @michensen_ bener @skysakau hai @buabuahann ga ga ga @whosleonn sini @dikaangeni heh @cantikkkmuuuu iya ya @zwegchinsched main @iniinanduy HAHAHAHAHAHA @zwegchinsched gemes banget @rifansyahhh IYAAA ANJIR APALAGI KALO BARU KENAP UDAH BOONG😔😔😔 @txtdariifat iya @oreocok yang mana @AnisaLian3 sini @itsufo0 ayo @todelaav wkwkkw @gibranndva untung ga lewat @ditd0tt yuk @favvblue hai @putrisaamita boleh @robertusXbryan @exoo2412 buat gih udah buncit tu pasti habis makan babi @3Ditxch_ beneran @iniibutirimu IYAAAA KANN @pokamimii halu @rifansyahhh IHH ENGGA MALAH LUCU TAU HAHAHAHHAA @cacingcuts IYAAAA HAHAHAHHAHA @Farhaaa___ IYAA KAN @daishynnn PLEASE HARUS KETEMU DAN RASAIN DEH KEK KSNDJDBWKAKWLSLKDMDND @zriekopatra kalo pake capslock itu kek excited buat cerita gitu jadinya gemes🥺 @oreoflurryyy IYAAAA KAN @bnnamilkkx cantik @anaksundaaa mutualan twt leh ga @diesnyland gathe cantik banget @laneigve met lebaran @fvukin tebak @rifkirashit engga @iniibutirimu iya @qardust gadulu @lovensins hai @skimokiss orangnya juga lucuPunten https://t.co/FnBs3iWXwr
Retweeted by Leo🦁 @akulucuunyu u more sayangku🥺💖 @_Akuanaksgm_ u more sayangku🥺💖 @Aelahnyet 🥺💖 @changcimeg 🥺💖 mutualan yu cantik @xxrajasa 🥺💖 @iniibutirimu 🥺💖 @adhityawp 🥺💖 mutualan yu @hippothalamus fb ya @habibie_id290 🥺💖 @avcdozpiw u more sayang🥺💖 @trxdodi 🥺🥺 @monangisbg hai @bukantemenricky 🥺💖 @yhoksip @miloicecup instagram kak @Tartareyzu hai @dilapunyasiapa 🥺💖 @capuccinoquenzy u more🥺💖 @HelperMannnnn pilih mana @perigiggi u more bby🥺💖 @faaans_ 🥺💖 @lovelyieee @badbhaviorr 🥺💖 @NathaniaDep @heyoubcs 🥺💖 @bontot_____ 🥺💖 @bubbbleteaaa u more🥺💖 btw mutualan yuk @yonnhere11 🥺💖 @BknNasi 🥺💖 @aelsff u more sayangku🥺💖 @xxurfavgirll u more sayangku🥺💖 @iniiniaaaa 🥺💖 @kagebunsinnn kek ga lebaran ga si😔 @iniiniaaaa kek ga lebaran ga si😔 @bubundacu ya kan😔 @unluxxyou :( @pnggilajadekput kek ga lebaran ga si😔 @ezalpaa kek ga lebaran ga si😔 @kriuk_kriukk IYAAA @ecasameh kek ga lebaran ga si😔 @raaaeeeer tidur terus puyeng @mldvesS IYAA @sagirly_ kek ga lebaran ga si😔 @papawh00 kek ga lebaran ga si😔 @domikado_ooo kek ga lebaran ga si😔 @ikhwalyakub mutualan yu @darreljsn kek ga lebaran ga si😔 btw fb aku @shineinurheart kek ga lebaran ga si😔 @mhmdfkrhdyt tos @eltalazio sepi @m1raxle kemnaa @yurexcrush kek ga lebaran ga si😔 @thiss_bitj kek ga lebaran ga si😔
5/14
2021

0